Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Келоидный рубец у ребенка

Спрашивает: Алевтина, Ханты-Мансийск
Пол: Мужской
Возраст: 2,5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У ребенка в возрасте 1 года был термический ожог. На руке остался келоидный рубец. С тех пор прошло уже 1,5 года. Скажите, пожалуйста, Есть ли какая-то опасность высыпаний или образований на рубцах? Подвержены ли они образованию каких-либо прыщей? Какие случаи видоизменения рубца должны насторожить?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 11 января 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ожог груди Дочь опрокинула на себя кружку, получила ожог груди, соска. Врач выписала...
Образование в анальной складке 3 дня назад обнаружила у ребёнка образование виде кандиломы...
Асат и алат У меня вопрос. Ребенок получил ожог пищевода 2й степени 2 язвы осталось....
Келоидный рубец У меня на плече есть небольшой келоидный рубец (о том что он келоидный,...
Келоидный рубец У меня на плече есть небольшой келоидный рубец (о том что он келоидный,...
Рубец после мастэктомии Здравствуйте. Мне 56 лет. У меня рак левой молочной железы...
Келоидный рубец после операции паховый грыжи После операцию паховую грыжу у ребенка...
Келоидный рубец на носу У меня носу вылез прыщ который я выдавила после постоянно...
Трещины на крайней плоти у ребенка 6 месяцев Моему ребёнку 6 месяцев, у него сужение...
Келлоидные рубцы на груди Келлоидные рубцы на груди. Я девушка, мне 22. Здравствуйте,...
Обрезание у ребёнка 5 лет Фото прилагается, беспокоит этот оттёк и выделяется по немногу...
Ожог 2-3 степени и рубцы при ожоге 22 февраля 9-летний сын получил ожог 2-3 степени...
Образование в промежности Доктор. Очень прошу Вас о помощи. Моей дочери 1,8 года....
Уплотнение на половом члене ребенка Вчера у ребенка заболела пися слегка покраснела,...
Узелок на анусе Дочке 2,5 года. 3 недели назад был частый жидкий стул с прожилками...
Образование белой шишки на пенисе у ребенка Обнаружила у ребенка белую шишку на пенисе,...
Фимоз операция Ребенку 7,5 лет. Два года назад делали операцию по поводу фимоза. Но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2019-01-12 09:33
Обычно рубцы не подвержены высыпаниям. Если келоид краснеет быстро растёт или болит нужно идти к врачу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос