Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как лечить гельминтов у малышей

Спрашивает: Елена
Пол: Мужской
Возраст: 1.5г
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор. Моему сыну 1год и 6 месяцев. С 6-ти мес у нас покрасневшие щеки -лечили Элоком-крем и диета. С июня этого года лечили насморк (неделю лечим, неделю все хорошо, потом все повторялось), долечили до аденоидов 1ст и приема Назонекс (принимаем с 29.08.14). По результатам общ. Анализа крови - гемоглобин 110, эозинофилов - 6. Общий иммуноглобулин Е 120. Были у аллерголога (в августе) - аллергия на пшеничную муку, кур. Яйцо, дом. Пыль - выписали диету, Парлазин по 5кап/2р. Д/1,5мес и профилактически принять Пирантел (принять лучше в сентябре). Но у меня сомнения по-поводу одновременного приема Назонекс и Пирантел. Я бы не стала торопиться с приемом Пирантела и беспокоить своим вопросом, но последнее время ребенок жалуется днем (ночью спит) на попу (бо-бо), т. к. Говорить толком не умеем, то понять сложно то ли чешется, то ли больно. Носим подгузники, в кале ничего не видно. И еще у нас подошло время ревакцинации полиомиелита, можно ли отложить ревакцинацию на время пользования Назонекс и правда ли, что при пользовании Назонекс легче заразиться простудными (может и другими) заболеваниями. Заранее благодарю Вас.
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ крови (расшифровка) Обращаюсь с просьбой расшифровать результат общего...
На что аллергия Помогите с определением болезни, зуд в носу и сильное чихание с насморком,...
Нужно ли лечить? Моему сыну 11 лет, не могли бы Вы посмотреть общий анализ крови и...
Гормоны, нервы или аллергия На руках после воды периодически выходят красные пятна,...
Общий анализ крови ребенка 5 лет Доктор помогите расшифровать ОАК у девочки 5 лет...
Плохие анализы, увиличен лимфоузел Здравствуйте, у нас такая проблема, очень переживаю...
Полный общий анализ крови Александр Борисович! Я Вам писала 11.11.2015г о своей проблеме:...
Помогите! Нужна ваша помощь! 17 августа в 2 часа утра у ребенка 8 месячного начался...
ИФА анализ крови Прошу помогите. Как только я окрашиваю голову появляется зуд чешусь...
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...
Общий анализ крови Сегодня я получил результат общего анализа крови. Многие показатели...
Стафилококк у 4-х месячного ребенка Очень нужна ваша помощь. Мы с роддома болеем насморком...
Температура без симптонов Доктор у ребёнка температура держится 2 недели, насморка...
Кашель до рвоты Моему ребёнку 1 год 8 мес.3-4 недели назад он заболел. Началось с...
Уже месяц держится температура Моему сыну 10 лет ужемесяц держится температура от...
Общий анализ крови после ОРВИ Сыну 2,5 года. 25.04.14 диагностировали ОРВИ (температура...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Елена!

Для лечения гельминтозов больше подходит вермокс. Однократный его прием возможен на фоне назонекса.
Да. При гормональных препаратах снижается иммунитет. Поэтому я бы не переносила надолго вакцинацию против полиомиелита.

Будьте здоровы!
1
Платная консультация
Елена 2014-12-25 12:59
Здравствуйте, Марина Савельевна. Спасибо за оказанное внимание и время. Мы уже успели подхватить аденовирусную инфекцию (лежали в больнице - сдавали анализ на гельминтов - отрицательный) потом лечили насморк и кашель (как остаточные явления), потом дома опять лечили бронхит. В общем после болезни сдавали общий анализ крови - эозинофилов 2, выраженного аллерг. Насморка не наблюдаю, но носик иногда (раза 2-3 в день чешем ближе к вечеру) и чихаем раза 2. Промываю нос Аквалор беби душ 2-3 раза в день. Подскажите, пожалуйста, чем лучше пользоваться ИРС-19 или оксолиновой мазью для профилактики ОРЗ? Еще вычитала информацию о том, что на фоне стресса (болезни) эозинофилы понижаются - так ли это? И еще ревакцинацию наверное минимум через месяц можно проводить? Заранее благодарю сердечно за Ваш труд и помощь.
0
Здравствуйте, Елена!

Рада, что вы избавились от гельминтов.
Советую пользоваться оксолиновой мазью, которая действует местно и не оказывает побочного влияния на весь организм.
Эозинофилы у вас в норме и они не понижаются во время стресса.
Ревакцинацию можно проводить через месяц.

Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑