Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хронический простатит, прием Кардуры

Спрашивает: Вадим
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Гастрит, дизбактериоз, проблемы с желчным
Здравствуйте, доктор. Мне поставили диагноз хронический простатит. Был у уролога, и он мне без всестороннего обследования прописал таблетки. Это Кардура, пикамилон и селцинк +. кардура с повышением дозы в течении полугода принимать. У меня весной развился сильный насморк синусит или ринит. В инструкции написано побочки частые: ринит. Хотя весной я простыл, и до сих пор не могу вылечиться. Может ли это быть от кардуры? Чем заменить? И чем вообще лечить простатит? Имею ввиду самые лучшие препараты какие. И еще у нас с женой не получается зачать ребенка. Это может быть из-за простатита? Спасибо
Категория: Уролог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причина хронического простатита В начале года началось учащенное мочеиспускание и...
Хронический простатит, воспаление уретры У меня хронический простатит, месяц назад...
Хронический простатит, очаги фиброза У меня хр простатит уже 20 лет. Недавно началось...
Хронический простатит. Очаги фиброза У меня хронический простатит. Что назначил уролог....
Хронический простатит. Не лечится У меня хр простатит 20 лет уже. Недавно было обострение....
Хронический простатит В течение двух лет беспокоит жжение в уретре во время эякуляции....
Цистит у мужчин. Лечение Доктор. 4 года назад в конце 2012 года начал часто мочиться...
Хронический простатит и хронический цистит У меня три месяца назад начались проблемы...
Хронический простатит Пожалуйста проконсультируйте меня! Я студент медик. У моего...
Проблемы с мочеиспусканием Несколько месяцев назад начались проблемы с мочеиспусканием....
Хронический простатит, лечение Ходил с неприятными ощущениями год назад в НИИ Урологии,...
Хронический простатит латентый Подскажите, меня беспокоит правильность диагноза и...
Хронический простатит диагностика и лечение Я был у многих врачей и все мне говорят...
Боли при семяизвержении Скажите пожалуйста почему могут быть боли во время семяизвержения...
Выделения при дефикации Доктор! У меня такой вопрос - стал замечать выделения при...
Хронический простатит Прошел обследование, заключение - хронический простатит синдром...
Простатит и мастурбация При лечении хронического простатита, можно ли мастурбировать?...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-02 10:28
Рекомендую выполнить общий мазок, ПЦР(лучше андрофлор), секрет простаты, спермограмму с МАР-тестом, УЗИ простаты и органов мошонки и обратиться к другому андрологу (урологу).
0
Платная консультация
Вадим 2016-08-04 11:18
У меня в городе нет уролога. Это надо ехать в другой город. А то что в первый раз прописали Кардуру и пикамилон пол-года это эффективное лечение?
0
Здравствуйте.
На полгода - это, считаю, слишком много. Нужно всё-таки найти возможность обратиться к другому специалисту. Бесплодие нередко возникает из-за простатита. Могу проконсультировать по скайпу. Пишите для уточнения времени консультации на Telegram на номер +85590900733.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑