Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Головокружения шаткость онемение

Спрашивает: Александр, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, немеют руки и нога по ночам когда спать ложусь, когда сижу на месте шатает или стою просто. Печет затылок. В глазах точки белый мерцают когда темно. Колит иногда сердце покалывание в губах в глазах в губе. Есть проблема с сердцем клапаная недостаточность.4 мм. Двухстворчатый оартериальный клапан. Может ли сердце такое давать или все таки дело неврологическое.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Венозная дисциркуляция слева Скажите пожалуйста в заключении написали ПВ-венозная...
ЭКГ при миокардтодистрофии Расшифруйте, пожалуйста, выраженные диффузные изменения...
Боли в разных частях груди Достаточно ли прохождения ЭКГ и УЗИ сердца, что бы выявить...
Помогите расшифровать ЭКГ, есть сомнения Помогите, пожалуйста расшифровать ЭКГ. Много...
Узи сердца, перебои в работе сердца при волнении Недавно попала в больницу, изначально...
Консультация по фото ЭКГ Спасибо вам большое за информацию. Я вчера вам отправляла...
УЗИ сердца мнение врача Помогите пожалуйста расшифровать узи сердца, всё ли в порядке?...
Что делать при таком заключении? Моя мама лежала в онкологии, у неё был рак груди,...
Просьба расшифровать холтер Мне 31 год, хронических заболеваний нет, все 52 кг, рост...
Тахакардия Примерно пол года назад начало беспокоить сердце(скорее из-за пару серьезных...
Боль в груди, отдает в шею Помогите понять что это может быть. Два дня назад похоронили...
Синдром ранней реполяризации желудочков Уважаемый Доктор! Пишу Вам за советом. Дело...
Что то похожее на аритмию 2 месяца назад поставили ВСД, симптомов тьма была и головокружения...
Изменения миокарда С девяти лет стояла на учете у кардиолога, было низкое давление...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-27 07:19
Здравствуйте, больше похоже на неврологию, сделайте уздг сосудов шеи.
0
Александр 2016-07-27 14:39
Врач мне говорил что клапан не дает болевые или еще какие либо симпотомы кроме постоянной усталости это так?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-27 22:35
Здравствуйте. Да. это так.
0
Александр 2016-07-27 22:39
Завтра пойду к неврологу как вы думаете заставят сердце проверять?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-07-29 09:12
Здравствуйте, точно не скажу.
0
Александр 2016-08-11 00:56
Скажите пожалуйста плохое экг и вот симптомы вам писал рание от сердце?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-11 14:29
Здравствуйте, на ЭКГ нет существенных отклонений. Симптомы похожи на всд.
0
Александр 2016-08-11 14:33
У меня еще проланс митриального клапапана
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-11 15:35
Это не меняет заключение.
0
Александр 2016-08-11 16:02
Тоесть искать проблемы в позвонке или всд верно?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-12 07:58
Здравствуйте, да.
0
Александр 2016-08-12 15:19
Прошел новое узи скажите все ли так плохо?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-12 18:01
Здравствуйте, здесь кое-какие показатели даже лучше. Выложите заключение целиком.
0
Александр 2016-08-12 18:03
0
Александр 2016-08-12 18:05
Вот еще
0
Александр 2016-08-12 18:05
11111
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-12 19:22
Ну все не так плохо, по крайней мере операция пока не требуется.
0
Александр 2016-08-12 19:24
Я сходил вот буквально часа 3 назад к кардиохирургу. Сказал выкидуй параша быть такова не может при таком экг стенки в норме а везде 2 степень стоит выкидуй и не переживай. Так это? Переделуй узи
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-12 19:28
Здравствуйте, данные обследования не вызывают особой тревоги. При ухудшении самочувствия, следует повторить, но не раньше чем, через год.
0
Александр 2016-08-12 19:29
А вот про мои симптомы сказал обследуй позвонок. Сердце тут не причем
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос