Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На боль в области сердца и в середине груди

Спрашивает: Владимир, Пгт Магнитка.
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуйтеСделал ЭкГ и узи вот данные с ЭКГ чсс122/мин Интервалы: RR492mc P84mc PR112mc QRS76mc QT294mc QTC420mc. Оси: P 34 QRS80 T24 P(2) 0,19mb S(v1) -1,16mb R(v5) 0,03 скажите пожалуйста есть ли какие-то изменение по этим данным на сердце УЗИ делал сказали потологий не обнороужено
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Волнует ЭКГ сердца после нагрузки Меня интересует такая вещь я устраиваюсь на контракт...
Результаты хм экг и спорт Доброе время суток. Прокомментируйте, пожалуйста, результат...
Результат ЭКГ с нагрузкой и без для ВВК Прохожу ВВКомиссию. Сегодня сделали ЭКГ Заключение:...
Одинаковая чсс до и после нагрузки Я прохожу ВВК для поступления на службу по контракту....
Волнует ЭКГ сердца после нагрузки Устраиваюсь в МВД, прохожу комиссию. Сделал ЭКГ...
ПМК и ВВК и физические нагрузки Екатерина Алексеевна. Сыну 17 лет, есть желание поступать...
Расшифровка ЭКГ при поступлении в СВУ Мой сын готовится поступать в суворовское военное...
Нужна ли велоэргометрия после холтера - это ИБС? Мне 51 год. Полгода назад перенесла...

17 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можете приложить фото экг?
1
Владимир 2017-02-06 07:10
0
Здравствуйте! За исключением высокого пульса на экг нет патологии.
0
Владимир 2017-03-06 15:13
Екатерина Алексеевна я квам уже обращался хочу спросить у вас посмотреть мою ЭКГ все ли в порядки на ней посмотрите пожалуйста. Зарание спасибо вам большое.!
0
Здравствуйте! На экг неполная блокада правой ножки пучка Гиса, ритм похоже не синусовый, вероятно неаджелудочковая тахикардия.
0
Владимир 2017-03-10 06:31
Екатерина Алексеевна скажите пожалуйста а это опасно для здоровья и какие можно попить таблетки от этого . И можно ли мне физические нагрузки у меня в спокойном состояние пульс всегда 120 уд мин Проходил УЗИ щитовидки УЗИ сердца ТТГ проходил все вроде в норме а пульсь высокий и дышать сразу становится трудно подскажите что можно попить от этого . Спасибо вам за консультацию.
0
В идеале нужно сделать суточное мониторирование экг на чистом фоне (без лекарств), чтобы посмотреть чсс и ритм в течение дня и ночи. Если такой возможности нет, можно начать принимать конкор или небилет 2,5 мг утром. Это не смертельно. Сдайте еще кровь на общий анализ и электролиты.
0
Владимир 2017-03-23 07:02
Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Скажите пожалуйста по вашей рекомендации стал пить утром конкор 2,5мг но у меня стало понижается давление а сердце ЧСС я мерию дома танометром всегда 90 пульс 90 это нормально для меня или нет вроде же должно 60 ? Да и ещё у меня давления почему то всегда разное мереешь 140 на 100 через час оно может 110 на 60 и всегда то высокое то низкое нет постоянного либо высокого либо низкого всегда скачет что это такое скажите пожалуйста?
0
Здравствуйте! Учитывая что до этого вы говорили пульс в покое был 120- это хороший результат. В течение дня АД может меняться у всех в пределах 10-20 мм рт ст. Очень важны физические нагрузки для стабильного давления.
0
ВЛАДИМИР 2017-05-20 15:19
Здравствуйте Екатерина Алексеевна. Прошел опять УЗИ сердца вот заключения: Допплерографическое Исследование: митральный клапан: слабый поток регургитации. Трикуспидальный клапан: регургитации0-1степени, СДПЖ-28мм. Рт. ст Заключение во время осмотра Чсс-140уд/мин. Полости сердца не увеличены. Сократительная способность миокарда левого желудочка сохранена. Прошел Суточный мониторинг ЭКГ прошел вот заключения основной ритм -синусовый, с эпизодами синусовой аритмии. Максимальная ЧСС -145уд/мин, минимальный ЧСС _54уд/мин. Средняя ЧСС днём _99уд/мин, ночью -70уд/мин. Циркадный индекс -1,4. Правильный Циркадный профиль ритма. Пауз более 2000мсек не выявлено, максимальный интервал R-R1276мсек. На фоне компенсаторной паузы желудочковой экстрасистолы. Нарушения AB-проведения не выявлены. PQ112(при ЧСС свыше120уд/мин) -262мсек. Выявлены нарушения ритма: -наджелудочковые экстрасистолы: 1 за сутки. -желудочковые экстрасистолы: 3 за сутки, одиночные, полиморфные. Прирост ЧСС на ФН до145уд/мин. Жалобы на усиленное сердцебиение, одышку, загрудинную боль. Субмаксимальная ЧСС не достигнута. Толирантность к нагрузке низкая. Регистрировались длительные эпизоды эливации с. STдо0,30мв по 3 каналу, расцененные как проявления синдрома ранней реполяризации желудочков. Интервал QT при максимальной ЧСС -280мсек. Интервал QTпри минимальной ЧСС -400мсек. Скажите пожалуйста все ли нормально у меня просто у меня всегда пульс за 90 в спокойном состоянии посоветуйте что нужно попить может таблетки или капли я не знаю можно ли мне физически заниматься.
0
Здравствуйте! Холтер делали на фоне приема конкора?
0
Владимир 2017-05-20 16:26
Нет я не принимал ни какие лекарства в период холтера.
0
Конкор или небилет идеальный вариант. Если на нем сильно снижалось АД, можно принимать кораксан 5мг 2р/сут. И нужно сдать кровь на гормоны щитовидной железы, если ранее не сдавали.
0
Владимир 2017-05-20 16:34
Екатерина Алексеевна я уже и щитовидной и ТТГ здавал все в норме ни каких потологий не обнаружено ещё сдал УЗИ сосудов Брахиоцефальных сосудов тоже все в норме. Почему у меня всегда такой пульс Екатерина Алексеевна и можно ли мне физ нагрузки хоть и колотит так сердце?
0
Возможно это чрезмерное влияние вагусного нерва. Нагрузки можно и нужно. Лучше вибирать статические упражнения. И попробуйте кораксан.
0
Владимир 2017-05-20 17:14
Спасибо большое за быстрый ответ Екатерина Алексеевна ! А ну так то у меня все в норме ну вот этот холтер заключения просто нашли какуето аритмию сроду не было.
0
Синусовая аритмия это физиологическое явление, норма.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос