Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Головная боль и шатание

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с заключение рэг. Сделала потому что замучали шатание, тошнота, головные боли будто давит на всю голову. Врач почему то поставила ВСД и прописывала мексидол. Опасно ли заключение? Спасибо большое
Категория: Невропатолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсирующая головная боль, тоншнота, сонливость Меня зовут Ирина мне 27 лет! Подскажите...
Головные боли у подростка У подростка 18 лет частые головные боли. Анализ крови, мочи...
Головные боли ежедневно Доктор. У меня на протяжении 9 месяцев болит голова. Боль...
Болезненный ПМС Меня зовут Ирина, мне 26 лет! У меня такой вопрос за неделю до менструаций...
Заключение ЭЭГ Первые симптомы появились в 14 лет после курение марихуаны: синдром...
Подозрение на сотрясение мозга Пишу вот по какому поводу: вчера вечером ударилась...
Боль в затылке после удара Был сильный удар по голове бортом от грузовой машины, сознание...
Головные боли, снижение зрения Уже неделю с утра каждый день головные боли, тошнота,...
Сотрясение. Сильные боли. Проходить ли МРТ Моя мама лежит сейчас в больнице с сотрясением...
Какие обследования еще пройти? Мою маму, 1965 года рождения, беспокоят очень сильные...
Пульсирующая боль в голове Уже неделю болит голова слева пульсирующая боль и как будто...
Болит голова в области виска Помогите пожалуйста. Меня мучают непонятные состояния....
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....
Головные боли до рвоты У меня частые головные боли это началось после родов уже как...
Что такое гипоплазия А-1 сегмента правой ПМА? Осенью 2014 года начались головные боли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-17 08:09
Здравствуйте. На рег есть небольшие отклонения, склонность к повышенному внутричерепному давлению. Учитывая ваши жалобы, рекомендую пройти дополнительное обследование - доплерографию сосудов головы и шеи.
1
Светлана 2016-07-19 09:06
Спасибо большое за ответ! А это пройти же можно в поликлинике? Если подтвердится, на сколько опасно? Спасибо за ответ!
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-07-19 15:00
Здравствуйте. Можно пройти в поликлинике если есть этот аппарат. Если подтвердится, нужно пройти лечение у невропатолога.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос