Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Глиатилин или престариум?

Спрашивает: Татьяна Юрьевна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 79 лет
Хронические заболевания: Проблемы с желудком (гастрит, небольшая язва, грыжа в пищеводе)
Здравствуйте, у мамы 2 месяца назад был ишемический инсульт с полной афазией. Кололи кортексин, пили мексидол, затем фезам. Сейчас выписали глиатилин и семакс.
В аптеке сказали, что почему-то сейчас многим выписывают глиатилин. Может это просто реклама, он довольно дорог.
можно ли его заменить чем-то старым, например престариумом?
Вопрос- не то же самое ли старый препарат " престариум"?
Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
ВСД, тревожность, панические атаки, бессоница Скажите пожалуйста какой принимать препарат...
Панические атаки, давление Мне 26 лет, большую часть жизни профессионально занимался...
Паническая атака Все началось 4 дня назад, как у меня появилась легкая одышка, через...
Есть ли признаки ВСД Доктор! Вот уже больше месяца меня мучают такие симптомы: ночью...
Панические атаки? Куда обращаться? Товарищи врачи, нужна помощь! Прекрасно понимаю,...
ВСД, тахикардия, панические атаки, стресс Помогите мне пожалуйста разобраться со своим...
ВСД и панические атаки Мне 24 года. Примерно пол года назад случилась первая паническая...
Паническое Летом 2014 (24 мая) года был выпускной. Жаркая погода, пустой желудок,...
Стоит принемать фенотропил? Здравствуйте! У меня иногда бывают панические атаки,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-09 16:26
Здравствуйте. Это разные группы лекарственных препаратов, замена будет не совсем корректна.
0
Татьяна Юрьевна 2016-08-10 08:57
Здравствуйте. У моей дочери (ей 19 лет) уже 2 года какие-то панические атаки. Она боится что ей будет плохо. Пыталась пить Золофт, Паксил. По назначению врача. Но решила бросить таблетки. У нее еще повышеннй уровень гормонов щитовитки. Она принимает Тироксин (не регулярно). Сейчас опять плохо, постоянно мутит. От этого и плохой сон, и качество жизни. Опять решила пить Паксил, но не хочет. Иногда так плохо, что плачет. Тошнота не проходит, (не беременна). Не знаем как дить дальше. Посоветуйте, пожалуйста.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-10 15:51
Здравствуйте. Лечение панических атак стоит начать с посещения психолога или психотерапевта, эти состояния достаточно хорошо лечатся этими специалистами. Дополнительно можно использовать рефлексотерапию и гомеопатию.
Успех лечения зависит от её желания вылечится от этой проблемы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑