Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уменьшение дозировки антидепрессанта при панических атаках

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: У меня всд
Здравствуйте, после родов спустя год начались панические атаки, сначало редко а потом каждое утро и в течении дня. Врач назначил антидепрессант Адепресс, пропив его 4 мес и почувствовав улучшение я начала уменьшать дозировку в половину и через 3 недели симптомы вернулись, панические атаки и тревожность, врач назначил пить снова по целой таблетке. Пью уже 5 день и эффекта нет, скажите, они мне значит уже не помогают или мало времени прошло? И почему все вернулось, заранее спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожность Меня беспокоит тревожность и тахикардия. Уже на протяжении 5лет. Больше...
Глиатилин или престариум? У мамы 2 месяца назад был ишемический инсульт с полной афазией....
Панические атаки? На меня накатывают иногда панические атаки, давление скачет, сердце...
Тревога, паническая атака Здравствуйте два месяца назад у меня была паническая атака,...
Температура и озноб У моей Мамы, е(й 52 года) сахарный диабет, плюс к этому она год...
После кардиограммы врач назначил анаприлин и феназепам Мне 27. В последнее время наблюдается...
Стоит принемать фенотропил? Здравствуйте! У меня иногда бывают панические атаки,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Катерина Владимировна Барчук
невропатолог 2016-10-09 15:24
Здраствуйте. Мало времени прошло потому и нет результата. А вернулись потому что вы рано начали снижать дозировку. Если все стабилизовалось это не значит что нужно уменьшать дозу или вообще снимать препарат. Антидепресанты назначаются на 6 мес и дольше.
0
Анастасия 2016-10-11 16:36
Спасибо большое за ответ! Скажите пожалуйста, врач назначил мне пропить ещё 5 мес препарат, возможно ли потом закончить его а не пить годами? И стоит ли проверить себя на гормоны? (возможна ли причина в этом?) спасибо за ответ
0
Катерина Владимировна Барчук
невропатолог 2016-10-11 20:39
Пьем 5 месяцев а потом потихоньку уменьшаем дозу и вообще отменяем. Проверьте щитовидку.
0
Анастасия 2016-10-11 21:08
Спасибо!
0
Анастасия 2016-10-12 19:03
Скажите пожалуйста! К препарату Адепресс невролог назначила по четвертинке клонозепама на ночь. Через сколько обычно наступает привыкание к клонозепаму? Пью три дня, может стоит пить только в экстренных случаях?
0
Катерина Владимировна Барчук
невропатолог 2016-10-12 21:54
Обычно привикание возникает при длительном приеме высоких доз клоназепама. Но по вопросам его отмены лучше советуйте с вашим врачем. Так как он вас осматривает и лучше знает ваше состояние.
0
Анастасия 2016-10-17 09:45
Скажите пожалуйста, а через сколько недель наступает эффект от препарата адепресс? Пью его уже 12 дней но пока улучшений не особо и может ли быть такое что второй раз он не поможет? Или это все моё накручивание, спасибо за ответ
0
Катерина Владимировна Барчук
невропатолог 2016-10-17 21:57
Действие антидепресантов обычно заметно через 3-4 недели постоянного приема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑