Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гиперплазия эндометрия беременность

Спрашивает: Дарья, рб
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз гиперплазия эндометрия в стадии пролиферации (диагноз после выскабливания полипа). Лечение Мирена установлена два месяца назад. Возможна ли беременность после лечения? Через какое время? Никаких сопутствующих заболеваний нет. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат гистологии Получила результат гистологии после гистероскопии. В соскобе...
Гиперплазия эндометрия консультация 6 месяцев назад родила. Сделала узи на 21 цикле....
Беременности пока что нет Помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, т. К. Узист...
РДВМ гиперплазия эндометрия Мне 53 года -2 взрослых детей. С 1994 г признают миому(2...
Гиперплазия эндометрия Перед тем как вступить в протокол, мне назначили гистероскопию....
Сложная гиперплазия эндометрия Полгода назад поставили диагноз-сложная гиперплазия...
Гиперплазия эндометрия! При регулярном цыкле получилась задержка. Сделала тест- положительный....
Нарушение менструации Задержка месячных 2 с половиной месяца, (раньше были задержки...
Признаки гиперплазии эндометрии Меня зовут Ирина, мне 25 лет, живем в небольшом районном...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Железистая гиперплазия эндометрия Доброго времени суток. 4 марта делали гистероскопию....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-09 10:54
Здравствуйте! На фоне Мирены? Нет, невозможна. Потому что это контрацептив
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-09 17:38
Да нет же! После удаления Мирены.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-10 14:57
Как только возобновится цикл, сразу
0
Платная консультация
дарья 2015-11-10 15:41
Спасибо большое)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑