Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременности пока что нет

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: (Молочница с 2010 года - периодечиски "просыпается" - через 3-5 месяцев
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в анализах, т. К. Узист толком ничего не объяснил: задержка 17 дней, симптомы Б есть + была молочница (3 дня лечила свечами "Пимафуцин"), посл. Месячные были 3 июня, цикл (всегда был 30 дней), максимальные задержки были - 3 дня! С 22 июня по 25 июня были выделения по 1 капельки! А после узи: написали, что беременности ПОКА ЧТО нет, но возможно появится через недели 2, т. К. Пока что не видно, 1. Матка: в пределах норма (61*39*50, объём 57мл) 2. Яичники: левый (35*30*32мм, объём 16,09) увеличин. правый (35*29*31мм, объём 15,07) увеличин. 3. Эндометрий - увеличин, 14мм Диагноз: Гиперплазия эндометрий ВОПРОС: Скажите, Может ли из-за этого диагноза пока что быть не видна Б? (т. К. На многих сайтах читала, что на УЗИ, у некоторых показывало Б после 54 дней задержки только). ВОПРОС: Почему мне поставили такой диагноз???, т. К. У меня может быть сейчас, если нет беременности, стадия овуляции, где эти размеры в пределах нормы! P. S. На 3 день задержки мне кололи в уши "Дипроспан" 1 капсулу на 2 уха (удаление колоидного рубца и кисты - из-за неправильного прокола ушей)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или климакс Можно вопрос, у меня до этого времени месячные шли регулярно,...
Выделение, место жен дней! Доктор! У меня такая проблема, у меня задержка месячных....
Диагноз хронический метроэндометрит Полтора года назад у меня был выкидыш, делали...
5 день задержки на тестах слабая вторая полоска У меня 5 день задержки, на всех тестах...
Узи не видит беременности У меня 4-ый день задержки, месячные должны были пойти 25.08,...
Сбой цикла или беременность? Зовут Вика, 17 лет Очень нужна помощь 11-16 мая были...
СПКЯ какое лечение подойдет?! Мне поставили диагноз СПКЯ подтвержденный узи в динамике....
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Простая очаговая атипическая гиперплазия Помогите, пожалуйста, разобраться с моим...
Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
Гиперплазия эндометрия по результатам узи Помогите мне разобраться. Результаты узи:...
Расшифруйте узи пожалуйста Расшифруйте узи очень ребеночка хотим, возможно ли это...
Задержка 3 месяца беременность На протяжении 6 месяцев, занимаюсь незащищённым половым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-08 12:24
Здравствуйте! Да, по УЗИ Вам можно поставить диагноз гиперплазии эндометрия. Но увеличение эндометрия может быть вполне обусловлено беременностью и подготовкой этого слоя к имплантации. Повторите УЗИ спустя неделю-две. То, что УЗИст не видит беременности - норма на ранних сроках. Возможно, у Вас матка в загибе - тогда даже опытному специалисту трудно найти плодное яйцо. Вы пишете, что есть симптомы беременности, но вот сделали ли Вы тест, раз так яростно отстаиваете свою беременность? Вам необходимо провести тест на беременность, сдать ХГЧ, тогда мы сможем в полной мере сказать, что врач ошибся и Вы беременны.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑