Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генферон лайт

Спрашивает: Зухра, Казань
Пол: Женский
Возраст: 4 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, легли в больницу так как было холодно по ночам появилась заложенность носа, отпустили домой на выходные, сказав промывать аквалором капать назол беби. Сейчас мы вернулись с сопельками, стоит ли вообще ставить ребёнку генферон лайт если нет температуры? Дойдёт ли генферон через молоко если поставить себе?
Категория: Педиатр
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты для горла Моей дочке 2,7, в субботу начался насморк, в воскресенье поднялась...
6 сутки температура 38- 39 у ребенка Ребенку 2,5 года. Пошли в сад. 2 ноября на левом...
Маленькие шишки на голове У моего внука появились небольшие шишечки на голове.сначала...
У ребенка на юге поднялась температура Жена с ребенком 1 год 1 мес. Уехали отдыхать...
Кашель, температура, сопли Дети подкашливали с начала недели, сегодня сопли бегут,...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
Температура 37,6 уже 5 дней У ребенка (10 месяцев) температура 37,6 - 38 держится...
Признаки менингита у ребенка У моего ребёнка вчера поднялась температура до 37.9 и...
Авамис ребенку год Сразу скажу для меня очень важен Ваш ответ! Моему сыну год и 5...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Вялое состояние ребенка, мало ест, потеря веса Начались проблемы у моего сынишки 05.06.2014г...
Нимулид ребенку до 3 лет Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: Ребенку еще...
Препарат от сухого кашля для ребенка Скажите пожалуйста чем лучше лечить малышку....
Воспаление после ОРВИ Ребенок 3 года. 13 дней назад начался насморк. Капали називин....
Генферон Лайт после вакцинации КПК Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста: Девочке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-06-17 13:47
Добрый день.
Необходимость в этом противовирусном препарате надо оценивать по состоянию ребенка. Если у ребенка только насморк без изменения состояния и другим симптомов, то он не нужен. Опять же важно, почему вы лежите в больнице. Поэтому вопрос о необходимости этого препарата лучше уточнять у лечащего врача.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑