Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геморрой 3 степени, при испражнении увеличиваются шишки удаленого гемороя

Спрашивает: Александр, г.Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 54
Хронические заболевания: гипертония 2 ст,дисбактериоз,
Здравствуйте, у меня был геморрой 3 ст и трещина прямой кишки,11 дней назад мне сделали операцию, но после испражнения геморроидальные шишки выдуваются из под шва, доктор скажите, по истечению 30 дней геморрой исчезнет, не будут надуваться шишки после испражнения, заранее огромное спасибо
Категория: Проктолог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление гемороя Мне 28 лет, почти 3 года назад родила. Во время беременности появился...
Секс при анальной трещине У меня такой вопрос. Можно ли заниматься вагинальным сексом...
После иссечения полипов и анальной бахромки рана Доктор! В прошлом году мне делали...
Боюсь операции Роман Эдуардович! очень прошу Вас, посоветуйте, как быть. Меня зовут...
Рубцевая деформация Доктор-мне 43года 20 лет назад был прооперирован по поводу геморрой...
Анальная трещина не болит Если анальная хроническая трещина годами почти не беспокоит...
Вена синего цвета в заднем проходе Столкнулся с проблемой запора буквально неделю...
Геморрой 2 степени, кровотечение при стуле У сына 24 года резко обострился Геморрой...
Геморрой 2 степени Женщина 32 года,175 см рост, вторые роды 3 месяца назад. Вчера...
Хронический геморрой 1 степени операция Скажите пожалуйста. Возможно ли, удаление...
Выпадение узла, хронический геморрой 2 степени Доктор! Мне - 52 года. Профессия -...
Кровь Сегодня была кровь во время стула, многовато довольно-таки, больно было тоже....
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Эффективные средства от геморроя Подскажите пожалуйста самые эффективные средства...
Недержание кала после удаления анальной трещины Подскажите, пожалуйста. Какая вероятность,...
Частый жидкий стул после операции Была перенесена операция удаление гемороя тромбоз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Учитывая сроки после операции повода для беспокойства не вижу, делать выводы ещё рано. Операция была геморроидэктомия и иссечение трещины?
0
Александр 2016-04-07 18:28
Здравствуйте доктор, прошел месяц как мне сделали операцию, геморроэдоктомия и иссечение трещены, до операции было три наружных шишки, сейчас одна осталась не исчезла, и новая шишечка из ануса появилась, стул через день, приходится дуться, сначала пробка, очень больно затем кашеобразное, боли держатся 8-10 часов, болит где то внутри, на другой день без стула не болит, надо ли пройти мед обследование, или еще срок маленький после операции, заранее спасибо
0
Я бы вам рекомендовал очный осмотр оперировавшего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑