Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление гемороя

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: В 6 лет удалили аппендицит, в 12 лет удалили гланды, потом один раз был гайморит (прокалывали и откачивали), ВСД (вегето-сосудистая дистония) в школе была, но потом не проверялась. Год назад обнаружили пролапс митрального клапана.
Добрый день! Мне 28 лет, почти 3 года назад родила. Во время беременности появился геморрой. Лечили консервативными методами. После родов иногда появлялся без особой боли, сама ставила свечи релиф и все успокаивалось. Четыре недели назад пошла на антициллюлитный массаж бедра и живот. За три недели успела пройти 6 процедур. На 5 процедуре обострился геморрой в тромбоз. На 6 я поняла, что нужно бросать массаж. После массажа начинало там все болеть сильно. У меня врач поставил диагноз тромбоз геморроидального узла 2-3 степени. Боль была, сейчас полегче, только в туалете тяжеловато. Мне кажется первое время еще какой-то запах неприятный был и немного слизи (хотя может это мазь, которую он мне прописал выходит). Не кровило, но через неделю лечения немного с калом алой крови). Сейчас прописал Гепантромбин Г на 14 дней, пить Детралекс, Тримедат и Дюфалак. Сказал подойти через 20 дней. А мазью пользоваться только 14 дней. Чем можно оставшиеся дни там мазать, т. к. шишка не ушла? И еще врач предложил мне дезартеризацию, но я не хочу, т. к. по отзывам не факт, что это надолго, да еще люди по 1,5-3 месяца еще востанавливаются после этого безобидного метода! Можно ли сделать легирование на наружнем тромбозе геморроидального узла?
Категория: Проктолог
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль после дезартеризации геморроидальных узлов Примерно 4 часа назад мне сделали...
Тромбоз наружного геморроидального узла Уважаемый доктор! Три дня назад у меня в районе...
Тромбоз наружнего геморроидального узла Неделю назад появился шарик на ануск, начала...
Опухоль в заднем проходе Подскажите пожалуйста у мене на заднем проходе опухоль она...
Чем и сколько лечить? У меня тромбоз наружного геморроидального узла похоже что второй...
Тромбоз геморроидальных узлов Я на 38 неделе беременности. 7 дней назад после похода...
Тромбоз геморроидального узла Неделю назад вылезла шишка, судя по виду тромбоз геморроидального...
Тромбоз геморроидальных узлов. У меня такая ситуация. В начале июля у меня была температура...
Способы удаления наружного геморроя У меня три недели назад появилась небольшая болезненная...
Тромбоз наружного узла Выскочил внешний геморроидальный узел. Впервые. Сделали аноскопию....
Шишки возле анального отверствия У меня такой вопрос. В мае я обнаружила шишки потом...
Сильные боли после лигирования У меня такая проблема - 16.02.2018 мне сделали лигирование...
Геморрой внутренний или что-то другое Месяц назад выпали наружные узлы. Были на отдыхе,...
Геморрой внешний помогите пожалуйста Появился внешний геморрой года три назад обратился...
Геморрой или трещина Беспокоят чувство инородного тела в заднем проходе, покалывания,...
Геморрой после операции повторяется В 2014 году сделала операцию дезартиризация геморроидальных...
Тромбоз у беременной У меня беременность 38 нед. Воспались наружные узлы. Возник тромбоз....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2015-04-09 11:32
Извиняюсь, забыла написать, что у меня оксалатные камни в почках, последний раз год назад в мае госпитализировали, камешек выходил 6-9 мм. И подскажите какой малоинвазивный метод лучше.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-04-09 20:03
Лигирование используют при внутренних геморроидальных узлах. Наружные узлы как правило иссекают. Все методы имеют свои плюсы и минусы, и имеют определенные показания(в зависимости от стадии)
0
Оксана 2015-04-11 14:17
Спасибо за ответ Роман Эдуардович! Посоветуйте пожалуйста, каким методом лучше иссечь наружный тромбоз геморраидального узла, какой метод менее травматичен и послеоперационный период невелик?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2015-04-12 06:34
Вполне можно иссечь под местной анестезией скальпелем.
0
Оксана 2015-04-12 14:05
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос