Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гемморой на раннем сроке беременности

Спрашивает: Anastasya86
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня срок беременности 7 недель появился наружный геморой и в самом узле очень что то твердое как шишечка и очень болезненое, болит и зудит когда ходиш сидиш или лежиш. Подскажите в этом нет ничего страшного и можно что то из лекарвств?
Категория: Проктолог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Родинки на ранних сроках беременности Я беременна, срок 9-10 недель и у меня на первых...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...
Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...
Цистит на раннем сроке беременности. У меня 6-я неделя беременности. Два дня назад...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, очевидно у вас тромбоз геморроидального узла, в этом случае можно использовать мазь гепатромбин Г
0
Анастасия 2016-02-09 16:41
А скажите свечи рэлиф можно ставить?
0
Если предполагается, что у вас явления тромбоза, что лучше гепаринсодержащие препараты
0

Поиск по сайту

Вверх ↑