Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации гематолога за 18 января 2016 года

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2017, 2016, 2015, 2014
По дням: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1
1
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень прошу Вас проконсультировать меня по поводу теста на генетику метаболизма фолатов. У меня было три ЭКО, с третьей попытки удалось забеременить. Сейчас у меня беременность 29 недель, три месяца не проходит тонус матки, попала в больницу, все чем там лечили не помогало,...
1
1
ГематологСильно повышены лейкоциты 2016-01-18 15:49
Здравствуйте, Прошу Вашей консультации по следующему вопросу. Ребенок болеет второй день. Заболел резко, ярко гиперемированный зев, сильный кашель, температура до 38,5. Ребенок до болезни был активный, веселый. Анализ крови: WBC 33,5 (норма 4,0-9,0) MCV 74.8 (80.0-100.0) MCH 25.2 (27.0-32.0) PLT...
0
4
Здравствуйте, Недавно по телевизору увидела, что зуд после ванной - признак полицетемии! Иногда у меня бывает зуд и небольшое покраснение на животе после ванной, я думала это реакция на хлорку или плохую воду, или аллергия. Эти раздражения не всегда. Больше года назад сдавала анализ крови, все было в...
0
1
Здравствуйте, Помогите пожалуйста уточнить диагноз т. к. доктор терапевт ставит жировой гепатоз неизвестной этиологии. Вела здоровый образ жизни вредных привычек нет лишнего веса никогда не было. На узи показывает очаг неизвестной этиологии. На МРТ об этом информации нет. Принимаю УРСОДОС. Постоянная...
0
6
Здравствуйте, у моего малыша, ему 1 год и 3 месяца,3 месяца назад появились симметричные синяки на обоих щеках, одновременно с этим обнаружили лейкоцитоз(лейкоциты были 14), каждые 2 недели сдавали кровь из пальца, лейкоцитоз только увеличивался, сейчас уже 17, синяки так и не прошли, и в щечках я обнаружила...
0
3
Здравствуйте, сдала обший анализ крови, повышены лимфоциты 41, при норме от 19-37, сдала основные субпопуляции лимфоцитов в них тоже поввшены некоторые показатели. T. хнлпкры ыcd3+cd4 65.0 при норм 31-60,1690, t-ekcd3+cd16+cd56 -24 при норме от 0 до 13. Файл прикрепляю. Жалобы: сильная слабость, головокрудения,...
0
1
ГематологНизкий гемоглобин 2016-01-18 12:45
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно поднять гемоглобин и в чем может быть причина его падения? В 6 мес перед прививки сдали кровь -гемоглобин был 104, нам поставили медотвод и прописали пить мальтофер по 10 капель раз в день. Тогда ещё дочка была только на ГВ. Мы пропили его, в 7.5 мес сдали...
Вверх ↑
Задать вопрос