Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации гематолога за 2018 год

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014
По специальностям: Все, Аллерголог, Венеролог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Генетик, Гинеколог, Гомеопат, Дерматолог, Детский гинеколог, Детский невролог, Детский хирург, Детский эндокринолог, Диетолог, Иммунолог, Инфекционист, Кардиолог, Косметолог, Логопед, Лор, Маммолог, Медицинский юрист, Нарколог, Невропатолог, Нейрохирург, Нефролог, Онколог, Онкоуролог, Ортопед-травматолог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Проктолог, Психиатр, Психолог, Пульмонолог, Ревматолог, Сексолог-Андролог, Стоматолог, Терапевт, Уролог, Фармацевт, Фитотерапевт, Флеболог, Хирург, Эндокринолог
1 2 3 4 5 ... 344
0
1
ГематологРиск тромбофилии 2018-12-31 00:27
Добрый вечер! Была первая единственная замершая беременность два года назад, причины не установлены. Очень много обследовалась- низкий тромбогенный риск (наследственная тромбофилия). Гиперкоагуляция. Сегодня 28 д. ц. , сдала кровь на ХГЧ - Б. подтвердилась. Также сдала коагулограмму и д-димер, учитывая...
0
1
ГематологПомогите с д-димером 2018-12-30 19:09
Здравствуйте, 25 недель беременности, сдавала д-диммер в первом триместре и колуграмму, все было в норме. Сдала д-димер в 23 недель - результат 1200, нг/мл feu. Прописали клексан 0,4 на 10 дней. Пересдала в 25 недель, результат 1562,0 нг/мл feu. К врачу только 16 января. Пью еще карантин по 2 таблетки...
0
1
ГематологНужна ли консультация гематолога 2018-12-30 18:56
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста анализ! Спасибо большое! Нужна ли консультация гематолога? Беспокоит слабость, болят мышцы, руки ноги периодически холодные!
0
1
ГематологПониженное содержание лимфоцитов 2018-12-30 16:56
Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вас прокомментируйте пожалуйста мой анализ. Сдавала из за того что был назначен тромбоасс на месяц, для отслеживания количества тромбоцитов. Но меня насторожило пониженное содержание лимфоцитов и повышенное содержание моноцитов. Очень переживаю. Есть ли повод для...
0
5
ГематологСнижение показателей гемоглобина 2018-12-30 13:47
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем могут быть связаны такие показатели гемоглобина? . ---в июне: Гемоглобин (HGB) 117 г/ (реф. Значение: 117 - 155) Гематокрит (HCT) 36.9 % (35.0 - 45.0) Средний объем эритроцита (MCV) 82.0 (fL 81.0 - 100.0) Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) ↓ 26.0 пг...
0
4
Здравствуйте, сделала общеклинический анализ крови с лейкоцитарной формулой. Гематокрит (НСТ) 46.0%, средний объём тромбоцитов (МPV) 12.60 fL, коэффициент больших тромбоцитов (P-LCR) 47.8%, эозинофилы, %(ЕО%) 0.6%. Все остальные в норме. Что это значит?
0
2
ГематологПовышены показатели в крови 2018-12-30 09:35
Здравствуйте, у ребёнка 28.12.18 открылась диарея до 10 раз в день, начали приём смекты, энторофуртла и бифидобактерий 29.12.18 диареи не было сдали общий анализ крови с развёрнутой формулой, сегодня получили результаты все показатели в норме кроме Гемокрт 30,7 при норме 32-40; тромбоциты 422*10^9л при...
0
1
ГематологУколы клексана 2018-12-30 05:03
Здравствуйте, беременность 25-26 недель, врач назначила уколы клексана 0,4 1 раз в день на 2 недели. Дома обратила внимание, что у меня повышен показатель аптв 42. Остальные показатели не самые плохие. Действительно ли необходим клексан? Спасибо!
0
1
ГематологМикроцитоз 2018-12-29 15:49
Здравствуйте, я сделала общий анализ крови и у меня обнаружили какой то микроцитоз. Можете помочь, что это такое? Нужно ли пропить какие то препараты?
0
1
Здравствуйте! Беременность 17 недель. Все показатели крови в норме (абсолютно все), кроме (со слов гематолога) д-димера - 653 нг/мл. Из назначений: клексан 0,2 мл - 1 раз в день и актовегин 1 таб. 2 раза в день. Адекватны ли назначения и действительно повышен ли д-димер (референтный интервал указан для...
1 2 3 4 5 ... 344
Вверх ↑
Задать вопрос