Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуоксетин и Белара

Спрашивает: Полина, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Булимия, ВПС.
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара (ОК) и Флуоксетин (антидепрессант, принимаю в дозе 60 мг. В сутки, в связи с приступами булимии)? Обращалась за консультацией к врачам на других сайтах, к сожалению, мнения расходятся. Принимаю оба препарата в течении месяца (полный менструальный цикл).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Семена льна для зачатия Возможно ли снижение контрацептивного эффекта ОК при добавлении...
Новаринг и антибиотик Использую кольцо Новаринг 8 месяцев; никаких проблем не возникало....
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Новаринг снижение контрацептивного эффекта Беспокоили боли в правом боку. По результатам...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-26 20:51
Здравствуйте! Соединять не рекомендую. Возможно снижение контрацептивного эффекта
1
Платная консультация
Полина 2016-02-27 19:30
Елена Викторовна, не могли бы вы подсказать, в следствие чего возможно снижение контрацептивного эффекта "Белара"?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-28 12:04
Полина, я не читаю лекции по фармакологии. Уточняйте такие данные у производителя или фармацевта.
0
Платная консультация
Полина 2016-02-28 13:07
Благодарю вас!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑