Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Снижение контрацептивного эффекта новаринг от антиангина

Спрашивает: Диана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли снижен контрацептивный эффект кольца Новаринг, если я приняла однократно препарат от боли в горле Антиангин формула? Сколько в данном случае по времени необходимо предохраняться от нежелательной беременности?
Теги: анти ангин и ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новаринг и антибиотик Использую кольцо Новаринг 8 месяцев; никаких проблем не возникало....
Новаринг снижение контрацептивного эффекта Беспокоили боли в правом боку. По результатам...
Порядок приема ярины Подскажите пожалуйста 1) обязательно ли принимать таблетки ярина...
Насколько снижен контрацептивный эффект Елена Викторовна. Принимаю регулон полгода....
Приём таблеток Джес-плюс Скажите пожалуйста, а если ранее принимались таблетки по...
Снижение эффекта ок Я пью противозачаточные Жанин. Скажите пожалуйста, что делать...
Эффект гормональных противозачаточных Хотела бы узнать у вас на счёт противозачаточных:...
Джес и Кетанов Я принимаю вторую упаковку Джес. В 07.50 приняла 21-ю таблетку Джес,...
Флуоксетин и Белара Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, антиангин снижает контрацептивный эффект новаринг, вам необходимо применять дополнительные средства контрацепции, это контрацептивные свечи бенатекс или фарматекс крем, или презерватив во время приема антиангина и в течении 5 дней после прекращения приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос