Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость Белары с препаратами

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Елена Викторовна. Я принимаю Белару. Мне врач назначил принимать Мелоксикам 7 дней. Я знаю, что он может снизить контрацептивный эффект Белары. Скажите могу ли я принимать Мелоксикам в 7 дневный перерыв, когда Белару не пью? Так эффект не снизится?

И еще вопрос - Терафлекс снижает контрацептивный эффект Белары?

Большое спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Белары и Цитовир-3 или Эргоферона Доктор. Я принимаю Белару. Сейчас...
Белара и другие лекарства Уважаемый доктор. Принимаю Белару уже сколько времени....
Совместимость Фенибута и Логеста Дороти Вячеславовна. Мне психотерапевт выписал Фенибут,...
Совместимость ОК с антибиотиками Принимаю препарат Белара (закончилась первая пачка),...
Совместимость противозачаточных и ноотропных Принимаю противозачаточный препарат Видора...
Перерыв приёма ок Принимаю Белару с октября 2016 года, по назначению врача. Врач прописала...
Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Может ли приём джес плюс спровоцировать цистит Принимаю джес плюс в целях контрацепции...
Противозачаточные и антигистаминные Возможен ли одновременный прием препарата Видора...
Совместимость в приёме регулона и кандид б6 Скажите пожалуйста можно одновременно...
Флуоксетин и Белара Пожалуйста, подскажите, какова совместимость препаратов Белара...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-18 13:52
Здравствуйте. Да, Вы можете принимать препарат Мелоксикам в период перерыва, тогда все будет в порядке. А Терафлекс можно смело принимать и с ОК - сообщений о снижении эффективности при таком соединении нет, эффект снижаться не будет. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос