Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли вероятность забеременеть?

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня нерегулярная половая жизнь, в среднем 2 раза в месяц (начало и конец цикла), Практикую ППА с кремом фарматекс, правда крем ввожу через 3 часа после ППА, остальное по инструкции. Могу ли я так забеременеть? Месячные пока идут как обычно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть при ППА Подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть...
Беременность от неглубокого проникновения Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, какова...
Есть вероятность забеременеть? Мы занимались с парнем сексом, с презервативом, но...
Вероятность забеременеть при ппа У меня такой вопрос. У меня вчера состоялся ппа....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-27 13:28
Здравствуйте. Вероятность беременности есть. Во первых ппа не метод контрацепции, а во вторых фарматекс применяется перед па.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑