Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть при ППА

Спрашивает: Елена, Омск, Омская область
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть при прерванном половом акте, который состоялся 9.09. При том, что первый день последней менструации 23.08, с 25.08 начала принимать Мидиану. Цикл непостоянный, 26-30 дней. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могут ли гормоны вызвать боли в низу живота В течении года у меня не получается забеременнеть....
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Боли внизу живота после овуляции Подскажите, какова может быть причина болей внизу...
Можно ли забеременеть на 2 день месячных У меня проблема следующего характера. На...
Тянущие боли в середине цикла Планирую вторую беременность, каждый месяц с 10 по 15...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, контрацептивный эффект от медианы начинается через 3-5 дней от начала приема ок. Поэтому 09.09 вы забеременеть не могли.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-12 12:03
Татьяна Александровна, спасибо за ответ. Можно еще уточнить? Я всегда ощущала овуляцию (были боли внизу живота и тянуло поясницу), при приеме таблеток овуляция же не должна происходить? Просто у меня были такие же потягивающие боли в этом месяце, как и до приема таблеток. Это меня и сбило с толку. Может ли быть такое, что уровень содержания гормона в таблетках низкий, не подходит конкретно мне и не оказывает контрацептивный эффект? И может ли в этом случае наступить беременность при ппа? Сегодня (третьи сутки после ппа) ощущаю редкие боли и потягивание преимущественно в районе левого яичника, иногда внизу живота справа. Что это может быть? Спасибо.
0
Действительно, при не достаточном уровне гормона может наблюдаться овуляция, вы можете проверить это сделав тест на овуляцию, если он будет негативный то можете не переживать, овуляции нет и вы не можете забеременеть. Боли могут быть не только при наличии овуляции, но и при наличии воспалительного процесса органов малого таза, вам необходим осмотр гинеколога и взятие микроскопии вагинальных выделений
0
Платная консультация
Елена 2016-09-13 09:13
Большое спасибо за ответ и рекомендации!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑