Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Фарматекс или ппа

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите в каком случае вероятность забеременеть выше: 1. Использование Фарматекс; 2. Использование ППА и после этого сперму шприцом ввести себе во влагалище. Очень хочу забеременеть, но муж не хочет. Вот и возникла дилемма, что же даст больший шанс забеременеть. Пока использую второй вариант, но ожидаемого результата нет.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие с помощью шприца Я, пример за 5 дней до овуляции ввела сперму с помощью шприца(10мл.)...
Есть ли вероятность забеременеть? Елена Викторовна! У меня стабильный цикл месячных,...
Хочу забеременеть Хотела бы узнать у Вас, мой муж после первого и второго ПА сразу...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Я очень напугана У меня такая история странная но все таки. Я была у гинеколога на...
Приём лактинет во время грудного вскармливания Доктор! Мне выписали таблетки лактинет...
Можно ли забеременнеть предохраняясь фарматексом? Татьяна Александровна! Помогите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Зачем вы занимаетесь такой ерундой? Если муж не хочет беременности, то не стоит выдумывать подпольные схемы. После использования фарматекса беременность наступить практически не может, так как это противозачаточный препарат.
0
Дарья Александровна 2018-02-01 17:14
Здравствуйте! Вижу на сайте множество таких вопросов, стало интересно, действительно что после полового акта с окончанием в ротовую полость, девушка сразу собирая сперму шприцем и вводя себе во влагалище тем самым может забеременеть?
Спасибо заранее за ответ!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-01 21:13
Да, такая вероятность есть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос