Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительние выделения при Мирене после гистероскопии

Спрашивает: Свеха
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Хр. холецистит, хр. Гастродуоденит.
Здравствуйте, сразу после гистероскопии (в тот же день) поставили "Мирену". Первые три дня была температура (за 39, потом 38 и 37 соответственно). Выделения небольшие 2 дня. Через 2 недели пошли месячные (по плану). Сегодня уже 14 -й день а выделения продолжаются. 5 дней были обильные, потом - 1 средняя прокладка в сутки (в общем). Насколько я поняла из Ваших ответов, то для Мирены это практически норма. Меня смущает то, что усики практически сразу возле начала влагалища. Может ли быть это связано с длительными выделениями? Если она выпадает обязательно ее удаление или можно как то подправить? В остальном чувствую себя нормально. Иногда беспокоит вздутие живота без
привязки к пище. Узи плановое аж через неделю. Стоит ли бежать на очный прием или такие длительные выделения не критичны. Спасибо огромное за Ваш труд и ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональные после гистероскопии Предстоит операция, гинеколог назначает жанин с первого...
Тянет низ живота и поясницу вздулся живот Меня зовут Екатерина мне 25 лет. Последние...
Аменорея после таблетированного аборта 24 сентября 2014 г. был таблетированный аборт....
Режущие боли после вакуумной аспирации 23 декабря сделала мини-аборт. На последующем...
Вздулся низ живота консультация гинеколога Я была в отпуске. Приехала домой и мы с...
Эрозия, киста У меня много вопросов накопилось, подскажите как грязелечение влияет...
Дюфастон при бесплодии и эндометриозе Принимаю дюфастон первый месяц с 11 по 25 ДЦ...
Вздутие низа живота Доброго времени суток! Моя проблема такова: две недели назад через...
Задержка месячных и коричневые выделения Здравствуйте.18 октября был незащищенный...
Температура, боли внизу живота и в спине, выделения Здравствуйте, беспокоит температура...
Тошнота, головокружение, вздутие живота 8 и 7 дней назад были половые контакты с моим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-02 11:46
Здравствуйте! Объективно, может быть смещение спирали. Обязательно к врачу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑