Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональные после гистероскопии

Спрашивает: Светлана, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, предстоит операция, гинеколог назначает жанин с первого дня гистероскопии (удаление цервикального полипа) , считается ли день гистероскопии с РЛДВ первым днём цикла или первый день цикла первый день менструации? Врач говорит что день гистероскопии считается первым днём.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что считать за первый день цикла? Помогите определиться с первым днём цикла. Ранее...
Какой день цикла считать первым? Доктор. Мне врач назначил сдать анализы на гормоны...
Димиа и узи Гинеколог назначила пить Димиа в течении 3 месяцев, после этого на 5 день...
Коричневые выделения, похожие на грязь Девушка, 22 года. Столкнулась с проблемой коричневых...
Профилактика эндометриоза после выкидыша Я перенесла искусственные роды на 18 неделе....
Месячные после гистероскопии Декабря 2015 года была проведена гистероскопия на 10...
Цикл после выскабливания 5 сентября было выскабливание (замершая беременность). Это...
Базальная температура У меня эндометриоз. Врач прописал Жанин, который я принимала...
Пластырь EVRA цикл Я начала использовать пластырь evra не с первого дня менструального...
Что считать первым днем месячных Месяц подряд до нормальных обильных месячных, идет...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-07 16:41
Здравствуйте! Вполне возможно назначить приём КОК сразу после выскабливания.
0
Платная консультация
Светлана 2016-03-08 09:15
Здравствуйте, спасибо за ответ! Хотела уточнить а менструация должна начаться по старому графику (1 день цикла 1 марта) или ждать по новому циклу считая от дня гистероскопии(11 марта) если по старому графику то должны быть 24-26 марта а если считать с дня гистероскопии то 2-5 апреля. И продолжать ли приём КОК если месячные начнутся раньше недельного перерыва?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-08 10:42
Цикл будет считаться от операции. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание - ОК четко принимать по инструкции. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Светлана 2016-03-09 07:20
Спасибо большое за ответ!
0
Ирина 2016-06-03 14:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне на 5 й день цикла пред подготовкой к ЭКО провели гистероскопию с подозрением на хр. Эндометрит, но по результатам иследов. Биопсии морфологическая картина не исключает хр. Эндометрит, окончательное заключение о котором возможно после иммуногистохимического исследования с антителами сд138 с целью выявления плазматических клеток, после операции были назначены антибиотики, и с 5 дня по 25 день цикла норколут, а сегодня 16 день цикла и все время мажущие кровянистые выделения при этом мазки сдала хорошие температуры нет, живот не болит, из -за чего эти выделения? И можно ли мне вступать в протокол в следующем цикле?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-03 15:36
Здравствуйте! Выделения возможны от Норколута. Можно ли вступать в цикл, лучше уточнить у репродуктолога
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑