Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисфункция как результат удара?

Спрашивает: Артур, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор, проконсультируйте, пожалуйста, со следующей проблемой: где-то в конце июля-начале августа 2017 получил достаточно сильный удар в пах мячом с близкого расстояния, удар пришёлся на левую сторону ствола органа и левое яичко Вечером, во время первого после этого события мочеиспускания заметил содержание крови в моче, не слишком концентрированный раствор, но достаточный чтобы перепугаться на тот момент, как вспоминаю сейчас. Внешне сильного посинения или гематом, кровоподтёков на стволе органа не заметил, разве что небольшую синюшность головки. На следующий день боль прошла, крови в моче больше не было и о проблеме на какое-то время успешно забыл.
Где-то через месяц обратил внимание на то, что при эрекции как будто немного отекает ствол органа, причем левая часть, как кажется, больше чем правая. Потом начали возникать проблемы с эрекцией в принципе, на этом фоне дважды применял виагру (что вроде как помогало, но эффект всё равно не на уровне того, как всё работало раньше само-собой), после совета одного из урологов начал курс сиалиса по 5 мг каждый день. Пропил 4 дня, при эрекции начал замечать боль в левой части ствола органа и боль в левом яичке. На текущий момент боль в левом яичке сохраняется и в спокойном состоянии, эрекция слабая, если и удаётся достичь, то опадает быстро, если встать на ноги, то очень быстро. Небольшой отек как будто по-прежнему есть при эрекции, как кажется одна из вен под кожей (достаточно глубокая, цвета её не видно) по размерам гораздо более припухшая чем до событий, до этого не помню, чтобы её замечал вообще).
Скажите, пожалуйста, может ли подобный удар быть причиной всего этого, если не было каких-либо гематом или стоит искать причину в другом?
Категория: Уролог
Добавлен: 14 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дискомфорт левого яичка Начну сначала, началось все с начала февраля, думаю после...
Варикоцеле и уменьшение яичка слева Здравствуйте,3 месяца назад у меня были эхо-симптомы...
Неприятная боль в левом яичке отдающая в ногу Последние 6 месяцев мучают боли в левом...
Болит левое яичко при семеизвержении При семеизвержении болит левое яичко, ноющая...
Пропала эрекция практически, ноющие боли в левом яичке Около 2 недель назад, при повторном...
Водянка левого яичка Мальчику 13 лет, при прохждении УЗИ опредилили водянку левого...
Боль в левом яичке Подскажите, что можно делать до посещения врача. Не знаю можно...
Боль в левом яичке Молодой человек, 23 года. Беспокоит тупая ноющая боль в левом яичке....
Боль в левом яичке Пишу вот с такой проблемой. У мужа(29 лет) постоянные боли и тянущие...
Боль в левом яичке при ощупывании У меня болит левое яичко при прощупывании. Ходьбе...
Дискомфорт в тазу, боль в яичке Периодически с юности возникают боли в левом яичке....
Боль в левом яичке Не 17 лет. Появилась боль в нижней части левого яичка. Яйцо не...
Боль в левом яичке В общем пришел домой, лег на диван подремал буквально минут 20,...
Боль в левом яичке 20.05 провели операцию по Мармару. Сутки в стационаре, двое суток...
Стреляющая боль в левом яичке Около суток назад просто сидел на диване и вдруг резко...
Болят яички, эпидидимит Прошу помощи онлайн так как сейчас в АТО и в госпитале мне...
Болят яички Доктор. Мне 16 лет. Чуть больше недели назад, у меня в правом яичке возникла...
Боль в левом яичке Третий день беспокоит тянущая боль в левом яичке, временами пульсирующая....
Боль в левом яичке Подскажите пожалуйста. При мытье начало болеть редко левое яичко,...
Тянущая боль в левом яичке и желтоватая сперма Мне 22 года. Год назад ставили диагноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-01-14 17:49
Здравствуйте. Необходимо выполнить УЗИ полового члена с фармакодопплерографией и УЗИ органов мошонки с дуплексным сканированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
0
Платная консультация
Артур 2018-01-14 22:16
Спасибо большое за ответ, Денис Сергеевич! Подскажите, пожалуйста, в таком случае. Я нашёл возможность проведения узи пч без применения инъекции (под действием виагры), будет ли вообще иметь смысл такая диагностика и есть ли возможность провести её в таком варианте в клинике урологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова?
0
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2018-01-14 23:44
Все будет зависеть от результатов очного осмотра.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос