Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Диагностика беременности на 14 неделе

Спрашивает: K
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Была у врача, могла ли она введя палец во влагалища и другой рукой совершая пальпацию не увидеть беременность на 14 неделе? И могли ли не верно провести узи (наружное) малого таза и на 10 неделе не увидеть беременость? И могли ди тесты на хгч (кровь) быть неверна равна 0 дважды на 5 и 10 неделях? Мб они сэкономили реактивы? Просто очень растет живот, а я худая.
Теги: возможно ли гинекологу не увидеть беременность на 14 неделях, может ли гинеколог ошибиться в сроке беременности, при пальпации гинеколог сказала нет беременности может ли она ошибиться
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врач не увидел беременности Не могли бы Вы ответить, может ли гинеколог не увидеть...
Может ли гинеколог увидеть беременность Секс был 30 сент последний, защищенный 18окт...
Может ли врач не увидить беременность 4 месяца Подскажите пожайлуста, может ли врач...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...
На каких сроках определяют беременность? Подскажите, на каких сроках гинеколог может...
Узи и хгч для диагностики беременности Пошла к гинекологу в первый раз, в платную...
Беременность - слабая вторая полоска на тесте. Доброго времени суток. Все тесты на...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 18:22
Здравствуйте! Ответ на все Ваши вопросы-нет. Причина роста живота не в беременности-все данные указывают именно на это. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
К 2014-03-23 18:31
А как себя успокоить? Я уже с ума схожу. Утром живот плоский, а вечером огромный. Мне так страшно. Я уже жить не могу. Плачу постоянно. Паранойя какая то.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 19:01
Обратитесь к психологу. Синдром "псевдобеременности" лечат именно они. Ну или можете просто включить свой мозг в адекватный режим, отключив режим паники, и нормально проанализировать все, что происходит-Вы были на приеме врача-ничего, ХГЧ два раза нулевой, беременность на УЗИ не видят. Думаю, аргументов достаточно.Сходите еще к гастроэнтерологу-возможно,просто нарушения пищеварения
0
Платная консультация
К 2014-03-23 19:07
Спасибо Вам!
И вам здоровья и счастья!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос