Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление, увеличение узлового зоба (щитовитки)

Спрашивает: Ирина, Норильск
Пол: Женский
Возраст: 65
Хронические заболевания: Сахарный диабет, увеличение узлового зоба-щитовитка(неоходима операция)
Здравствуйте, у моей мамы вечером давление поднимается 220/100. Делали в Красноярске стентирование. Принимает утром бисопролол 10 мг, обед вальторсан 160 мг, амплодипин-10 мг, после 17.00 давление поднимается, добавляем таблетку физиотенза 0,2. Может ли из-за щитовитки (узлового зоба) подниматься давление? С уважением Ирина
Теги: давление при узловом зобе, при узловом зобе может повышаться давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После 22.00 поднимается давление 180. Даю коринфар Принимает микардис 80. Отекают ноги Маме 88. Пила лет 5 престариум 5, но последний месяц несколько раз вечером сильно повышалось давление. Назначили от давления микардис 80 утром и вечером 80. В 21.00 пьёт, а в 22.00 поднимается каждый вечер до 180. И приходится давать коринфар 10. И так ежевечерне. Врач настаивает на микардисе. При этом ноги отекают как при принятии амлодипина (раньше принимала). Заранее большое спасибо.
Высокое давление по вечерам Принимала 4 месяца гормональные препараты-визанну и жанин....
Три месяца держится давление Уменя давление уже 3-ий месяц. Терапевт назначал разные...
В вечернее время поднимается давление до 200 и выше Неделю назад у меня начало подниматься...
Как снизить давление? Постоянно поднимается давление сделал узи сердца прописали лечение...
Прием препарата Престариум Принимаю Престариум 5 мг утром и вечером. Утром давление...
Ощущения напряжения в теле после пробуждения Уважаемые доктора у меня такой вопрос...
Гипертония не можем подобрать правильное лечение У мамы с апреля начались постоянные...
Держится 2 месяца высокое давление У меня 2 месяца держится высокое давление 160/100,...
Ишемический гемодинамический инсульт Моей бабушке поставили диагноз: Ишемический гемодинамический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-24 21:30
Здравствуйте. Щитовидная железа больше влияет на пульс. Попробуйте принимать вальторсан утром и вечером и добавить к терапии мочегонные (индап утром).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос