Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что значит результат узи

Спрашивает: Артем
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделал узи и ЭКГ, результаты узи на фото, ЭКГ - выраженная синусовая тахикардия до 140 в стандарт. Отведениях, в грудных 97-110, горизонтальное положение эос. На момент когда делал ничего не беспокоило, всегда очень волнуюсь, особенно на приеме у врачей, накручиваю себя, на данный момент чувство тяжести в груди, тревоги, иногда экстрасистолы, такое бывает не часто, замечу что пульс у меня всегда повышен, в 2006 г тоже делал экг и так же было по этому поводу сдавал на гормоны, узи щитовидки, надпочечников все в норме. Физ нагрузки переношу хорошо. Есть ли поводы для беспокойства, что делать? Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диффузия левого желудочка Сделала 2 экг все показали диффузные изменения левого желудочка....
Результат УЗИ сердца: митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени Мне 45 лет, никогда проблем с сердцем не было, не так давно почувствовал дискомфорт в области сердца (боль, сжжение). Сделал ЭКГ, сдал кровь все нормально, но когда сделали УЗИ сердца, заключение (УЗИ): митральная регургитация 1 степени, трикуспидальная регургитация 1 степени. Как лечить, что делать, я в отчаянии, помогите. СПАСИБО за ранее.
Беспокоит результаты УЗИ сердца, расхождения в норме Скажите пожалуйста, есть ли повод...
Результаты узи и экг Ребенку 7 лет. Делали узи и экг. Экг-синусовая тахикардия, чсс-100...
Расшифровка результата ЭхоКг Аортальный клапан склерозирован; регургитация на АоК:...
Нарушение желудочковой проводимости сердца Делал экг, заключение: умеренное нарушение...
Результаты Холтер и УЗИ сердца Прокомментируйте результаты, пожалуйста! Длительность...
Показатели ЭКГ сердца годовалого ребенка ЭКГ сердца. QRS: 80 мс, QT/QT cB: 304/445...
Уточнение результатов узи сердца Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По результатам узи поводов для беспокойства нет. Имеет смысл повторить гормоны щитовидной железы и сдать кровь на электролиты.
0
Артем 2016-10-07 23:37
Скажите, а электролиты это хим. Вещества калий, магний и т. д? они же входят в перечень биохимического анализа крови? Если да, то я сдавал его, там все в норме, только на 0,3 повышена мочевина
0
Да, это калий и магний, обычно они не входят в стандартный биохимический анализ.
0
Артем 2016-10-09 09:37
0
В следующий раз включите в список и магний. Сейчас можно начать принимать профилактическую дозу препаратов магния- они уменьшат тревогу и экстрасистолы.
0
Артем 2016-10-09 15:58
Просто накручиваю себя, нервничаю, настроения нет, специально поднял штангу 30 раз весом 32 кг, посмотреть реакцию сердца, кроме сердцебтения ничего не тревожило, а как будто наоборот, перестало беспокоить, и обруч кручу 5 кг веса, в быстром темпе, даже рот не открываю, дышу спокойно носом и никаких реакций сердца не было. Какой тест для себя пройти физический чтоб удостовериться что причина тяжести не в сердце?
0
Вы уже сами и прошли этот тест. Можете записаться на велоэргометрию, это проба с нагрузкой.
0
Артем 2016-10-10 14:09
Вы извините за навязчивость, просто мнительный меры нет, когда то делал ее, давно правда, все было в норме. Такое ощущение что вся эта тяжесть, боль как будто в самой груди а не под ней, снаружи будто, но думаю что от сердца. Года три назад было что очень болела рука левая, приступы тахикардии, и такое же чувство в груди, делал узи и оно было таким же как и щас. Извините еще раз (
0

Поиск по сайту

Вверх ↑