Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что сделать что бы наступила беременность?

Спрашивает: Олег, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, супруга не может забеременеть уже более 3х лет. Сделал анализ-спермограмму, посмотрите пожалуйста результаты и скажите есть шанс с моими анализами зачать ребенка естесственным образом, учитывая еще мой возраст 51 год?
Категория: Уролог
Добавлен: 16 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пожалуйста расшифруйте спермограмму Мы с мужем 3 года как в браке, но всегда предохранялись...
Есть ли шанс беременности Помогите пож-ста расшифровать спермограмму. Есть ли у нас...
Не можем расшифровать спермограмму Мы с мужем планируем стать родителями, после замершей...
Анализы. Бак посев Муж сдавал бак посев спермы. В первом случае результат Escherichia...
Спермограмма, беременность Здравствуйте, У мужа спермаграмма не очень и есть хронический...
Спермограмма. Патология головки Муж сдал спермограмму. Все показатели в норме, хорошая...
Планируем беременность - анализ спермограммы С мужем планируем беременность. Начали...
Каковы шансы нормальной беременности Каковы шансы нормальной беременности Пытались...
Есть ли шансы зачать ребенка с такой спермограммой? Мы с женой планируем ребенка вот...
Бесплодный брак. Исследование партнера У нас с женой бесплодный брак. Более одного...
Спермограмма. Возможна ли беременность Помогите расшифровать спермограмму. Возможна...
Анализ спермограммы, возможность беременности После замершей беременности проходим...
Расшифровка спермаграммы Уважаемые Доктора! У меня произошла беременность, у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-11-01 18:03
Здравствуйте. С данными показателями спермограммы шанс наступления беременности естественным путем минимален.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос