Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что может произойти от петтинга?

Спрашивает: милаха, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, к вам меня отправил сексолог-андролог.
Суть такова(скопировано с сайта с вопросами к сексологу-андрологу): Здравствуйте, мне хотелось бы узнать возможна ли в таком случае беременность? С парнем недавно был петтинг. Извиняюсь за такие подробности. Сперва были просто ласки, дальше началось непосредственно само вхождение его пальца во влагалище. Именно пальца, или несколько. После чего он потёр свой половой орган. В тот момент мало вероятно, что была даже смазка. Дальше продолжилось предыдущее, со мной. Вскоре мы поменяли позу, и я оказалась на нём. Делали движения. При всём при этом были оба в трусах. Я абсолютно не знаю, кончал ли он в этот вечер или нет. И да, после этого у нас снова продолжилось то, что было в начале. Ну дак вот, интересно знать, возможно ли мне было забеременеть при этом? Мне кажется, что, конечно, нет. НО. на следующий день у меня появилось странное ощущение внизу живота. А также присутствует вздутие и боль малых половых губ.
Знаю, сейчас вы мне скажите, что в данном случае беременность невозможна и т. п. НО. У меня сейчас такие проблемы: незначительные боли внизу живота так и остались, начала болеть грудь (в размерах вроде не увеличивается), немного поташнивало сегодня, но потом прошло, после того, как я поела. Могут ли эти симптомы быть всего лишь перед месячными, т. к они должны начаться примерно через неделю? Еще неделю назад я занималась физическими упражнениями(бегала эстафету, километр). Может это тоже сказалось?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при петтинге? Мне хотелось бы узнать возможна ли в таком...
Занимались с парнем петтингом, проникновения не было Подскажите пожалуйста мы занимались...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Боль в груди и левом боку Мы занимались с парнем петтингом, в итоге семяизвержение...
Болит грудь, тянет низ живота, подташнивает У меня такая ситуация. Месячные были с...
Боль после полового акта при беременности Я беременна, срок 24 недели. Первая беременность,...
Овуляция после месячных Уважаемый доктор! Я к Вам с таким вопросом. Неделю назад у...
Пульсирует внизу живота Я не знаю, когда я могла забеременеть, так как с любимым мы...
Резкие боли внизу живота Добрый вечер, у меня ребенок 11 месяцев он у меня на грудном...
Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-05 15:24
Здравствуйте! Я ни на секунду не сомневаюсь в компетентности нашего сексолога и Вам был дан исчерпывающий ответ. Кроме того, Игорь Тадеушевич ясно написал Вам о возможных причинах Вашего состояния и отправил консультироваться к гинекологу ОЧНО. Чем и рекомендую Вам заняться. А беременность от трусов в очередной раз я не комментирую из принципа-мою точку зрения можно почитать в идентичных Вашему вопросах.
0
Платная консультация
милаха 2015-05-05 16:48
Добрый вечер. А если это всё попало на день овуляции, тоже ничего? Просто ещё подташнивает сегодня. Ужас.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑