Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что это может быть?

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Около головки полового члена появились какие то высыпания, ничем не беспокоят. Выглядит как то не красиво. Это не опасно? Нужно ли лечение? И ещё совсем недавно, на коже члена, начала понемного шелушиться кожа, что это может быть?
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белын твёрдые точки на коже подового члена Еще в юношеском возрасте появились белые...
Морщины и маленькие прыщички на головке После незащищенного сэкса с девушкой головка...
Белые прыщики на члене Хотелось бы узнать как о них избавиться? Может ли это быть...
На коже члена какое то пятно Меня зовут Илья на коже члена появилось какое то выпуклое...
СУХАЯ КОЖА, ШЕЛУШИТСЯ У ОСНОВАНИЯ ЧЛЕНА У меня после секса появилось красное пятно,...
Чешется головка и кожится вокруг У меня после полового акта появилось следующее-покраснение...
Сухость плоти члена, сморщивание плоти У меня проблема на головке полового члена на...
Желтые точки возле уретры На головке члена около уреты желтые точки они не болять...
Белые точки на половом члене У меня на коже полового члена год назад появились маленькие...
Сухая и сморщенная кожа головки члена У меня проблема на головке полового члена и...
Покраснение головки и плоти Покраснение головки и плоти ниже головки буквально 0.5...
Прыщи на коже. На коже члена есть очень маленькие белые прыщики, располагаются они...
Пупырышки на стволе члена Как их описать не знаю, прилагаю фото. Стоит ли мне беспокоиться...
После секса с проституткой появился зуд в паху Доктор. Два дня назад был контакт...
Маленькие твердые комочки под кожей у пениса. Проблема такая: год-полтора назад появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-02-06 11:28
Похоже на кисты, это не опасно. Помажь оксалиновой мазью 3-4 раза в день. Через неделю отпишись и фото дополнительное после лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑