Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Часто хочу есть

Спрашивает: Владимир, Пенза
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, После еды через 20 минут сильно хочу есть, хотя поел углеводную еду. Началось только сегодня
Перед едой выпил настойку элеутерококка. Возможно ли то, что я хочу есть после того как поел из-за него?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщи с белой головкой Уважаемые специалисты. Хочу задать вам вопрос следующего характера....
Боль у входа во влагалище, часто хочу в туалет У меня несколько вопросов: 1. У меня...
Боли в низу живота. Часто хочу в туалет Мне 12 исполнилось 5 дней назад. Месячных...
Часто хочу в туалет по маленькому У меня такая проблема, лежал на диване 4 дня, отдыхал...
Колющие боли живота Мне 26 лет, 17 ноября 2010 г., в Курской областной больнице после...
Ухудшение работы желудка Уважаемый доктор! У меня такая проблема... Испорчен желудок...
Проблемы с жкт Меня беспокоят периодические боли на всей площади живота, довольно...
Проблемы с опорожнением кишечника, кал с кровью Мне 22 года. Проблемы с кишечником,...
Тупая продолжительная боль в верхней части живота Несколько месяцев назад после ужина...
Диффузные изменения в печени и поджелудочной Удален желчный в 2000 г. -(причина, думаю,...
Боли под ребрами и под мышкой справа Доктор! Лечусь второй год, вылечиться пока не...
Резко опухло лицо У меня хронический гастрит, панкреатит. Сейчас идет обострение....
Хронический гастрит, дискинезия толстой кишки Неделю назад стало постоянно держаться...
Боли в животе справа Уже месяца 4 периодически возникает боль давящая тупая в животе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-14 01:19
Владимир! Один случай, это не повод обращаться к врачу. Если, это будет беспокоить длительный период, тогда запишитесь на прием к терапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑