Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бывают ли негормональные противозачаточные таблетки

Спрашивает: Татьяна, Мыски
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад родила. Ребеночек на ГВ. Сегодня (22.09.16) гинеколог назначила лактинет. Но я прочитала что он влияет на вес, а поправляться уж очень не хочется. Так же от него может появиться боль в груди. Тоже не охотное явление. К тому же у меня кистозная мастопатия. Вобщем хотелось бы узнать может есть какие то препараты которые не влият на вес и имеют меньше побочных эффектов. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция, противозачаточные таблетки Подскажите какие противозачаточные таблетки...
Противозачаточные таблетки после полового акта Сегодня во время полового акта порвался...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Выбрать таблетки Подскажите пожалуйста как выбрать противозачаточные таблетки?) сходив...
Противозачаточные таблетки регулон после родов После родов прошло два месяца. Не дождавшись...
Гинеколог гинекологу рознь) После первых родов при обследовании пришёл плохой анализ...
Как и какие начать противозачаточные таблетки после родов Какие посоветуете пить противозачаточные...
Прежний вес при противозачаточных таблетках Мне 25 лет, у меня есть дочь. Я никогда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-22 17:47
Есть спермициды и барьерные методы, а также спираль (через 6-8 недель после родов).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос