Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные таблетки, при приеме которых вес не набирается

Спрашивает: Елизавета Романовна Чечеткина, Усть-Каменогорск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Хронических заболеваний не имеется.
Здравствуйте, я хотела бы задать вам вопрос, времени совсем нету сходить на прием. Так вот, у меня на лице постоянно лезут прыщи, подруги подсказали купить противозачаточные, т. к. они хорошо помогают от этого дела, да и предохраняться ими проще. Посоветуйте пожалуйста противозачаточные таблетки по разумной цене и от которых я не буду поправляться. Заранее спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой и противозачаточные таблетки Очень нужна ваша консультация. Дело...
Противозачаточные таблетки Димия Таблетки димия пью на протяжении года собираюсь бросить!...
Альтернатива противозачаточным таблеткам Я несколько лет принимаю противозачаточные...
Диарея и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные давно,...
Новопассит и противозачаточные Подскажите пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Противозачаточные и грейпфрукт Недавно наткнулась на статью о несовместимости противозачаточных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 18:36
Здравствуйте. По цене вы должны сами для себя выбрать. А ок необходимо выбирать с антиандрогенным эффектом. Будет или нет увеличиваться у вас вес вам никто не скажет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑