Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был во мне недолго после мастурбации

Спрашивает: настя, ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сначала мастурбировала парню, потом он был во мне минуты 2, вытащил и я дальше ему мастурбировала, закончил через 10 минут(не во мне). каков шанс беременности. После месячных прошло больше 5 дней. Смазки вроде как бы не было. Прошу подскажите).
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После мастурбации. Могут не пойти месячные Уважаемый врач. У меня была менархе первая...
Долгий половой акт Мне 18 лет. Недавно потерял девственность. Вроде все хорошо кроме...
Короткий половой акт Вопрос у меня следующий. Мне 24 года. Я одинокий мужчина, в 19...
Затруднённое мочеиспускание Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом с 11, каждый день 1-3...
Семяизвержение и эрекция Последние полтора года очень часто мастурбировал. Постоянной...
Ранняя мастурбация, психологический вопрос Я узнала о сексе ещё совсем маленькой,...
Трудно кончить Мне 19 лет, я девственник. Практически исчезла утренняя эрекция. Хотя...
Мастурбация Недавно я мастурбировала. Могла ли я потерять девственность, если в процессе...
Преждевременная эякуляция Доброго времени суток, доктор! К Вам обращается молодая...
Влияет ли мастурбация на менструальный цикл У меня такая проблема, я начала мастурбировать...
СЕКС Хочу спросить анонимно. Мне 14 лет а мне постоянно хочется мастурбировать не...
Быстро кончаю Док помогите очень быстро кончаю! Меньше минуты! Прям вообще подстава,...
Мастурбация клитора вредна? Я мастурбирую. Мне 12 лет. Мастурбирую клитор. Это вредно?...
Плохая эрекция Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы обозначить направление решения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-13 10:11
Можно не волноваться. Беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос