Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Бронхит- лечение нейродикловитом

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться, три дня назад поднялась резко температура 38,6. Кашель. Вызвали врача, врач послушала, сказала бронхит и выписала фромилид уно 1 раз в день, нейродикловит 3 раза в день и лазолван. В этот же день начала принимать таблетки, температура спала, на следующий день сдала анализы кровь и мочу, сделала рентген в двух проекциях, по анализам воспаление есть, на рентгене все чисто. Температура на второй день 37.6 максимум, после приема нейродикловита у меня началась бессоница, мелькание в глазах, шум в ушах. Перестала его принимать и температура сразу опять поднялась до 38.6, пока не сбиваю, терплю. На замену купили аугементин, выпила одну таблетку, температура пока держится. Прочитала про нейродикловит что такие как у меня побочные действия могут быть, кроме этого смутило что в побочных действиях есть пневмония и нельзя при планировании беременности тк влияет на фертильность. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нейродикловита и моего лечения.
Теги: нейродикловит влияние на фертильность
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 7 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Держится температура, пневмония Помогите пожалуйста советом! На протяжении нескольких...
Это онкология? Доктор. Моя мама болеет уже 3 месяца. Все началось с бронхит, затем...
Бронхит Подскажите, пожалуйста, что делать. Две недели назад у меня начался кашель,...
Бронхит без кашля Я очень надеюсь на ваш скорый ответ, мой супруг на протяжении недели...
Может ли описание рентгена быть ошибочным Дочке 4 года. Кашель и температура, сиплый...
Температура 37.3 бронхит Уже 3 день температура к вечеру 37 -37.2-37.4. кашля нету....
Признаки хр. Бронхита (обострение) Доктор! Числа 25 декабря простудилась. Первые...
Утолщение плевры Ребенку 12 лет, неделю назад заболел, высокая температура, слабость,...
Постоянные бронхиты Ребёнку 2,5 года. Родился на 28 неделе. Очень слабый, в плане...
Консультация по результату флюорографии В течение 2 недель днем температура поднимается...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-04-08 20:16
Давайте попробуем подумать и обсудить Ваши действия. Температура - признак воспаления, но вирусное, бактериальное или аллергическое. В каком органе или системе? Бронхит? А чем докажете? Вы про кашель ничего не пишете. Фромилид уно может быть слаб, поэтому не помог. Хорошо, что вы прошли рентген - нет пневмонии, но маскировать остальные проблемы при помощи диклофенака с витаминами БЕССМЫСЛЕННО! Витамины с антибиотиками антагонисты, диклофенак не самый лучший в данном случае препарат. А если это что-то другое, аднексит, например, или запор? Обратитесь к специалисту очень Вас прошу, не экспериментируйте над собой, это очень дорого.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑