Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в брюшной области и что-то мешается

Спрашивает: Вика
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был петтинг с парнем 8 августа, сперма попала на малые половые губы, думаю беременность же не возможна без проникновения и семяизвержения глубоко во влагалище, очень переживаю месячные только 27 августа, что у меня такое, болит ужасно справа и иногда слева, но справа ужасная боль, часто ходить в туалет стала и очень раздражительная, когда втягиваю живот такое ощущение как шарик там чуть справа вроде где яичник и в ногу отдает, ночью из-за этого спать не могу, грудь немного побаливает и поясница, месячные последние были с 30-2, но после этого у меня дня 3 еще просто мазало, возможно что это от стресса? И беременность точно можно отбросить, потому что так не возможно забеременить?
Добавлен: 17 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантация или состояние после овуляции Цикл регулярный 30 дней. Месячные шли 5 дней....
Защищённый ПА, прошедшие месячные Здравствуйте,14 Марта был совершён мед. Аборт. 8...
Покалывает низ живота У меня уже почти два месяца колит низ живота, в прошлом месяце...
Печет низ живота Доктор, у меня такой вопрос был половой акт защищенный за 10 дней...
Вздулся низ живота 19.10 был незащищенный половой акт, партнер не кончал и вводил...
Консультация по поводу выделений С 20 июня 2014 года нету месячных до сих пор, 2 декабря...
Беременность или нет? У меня такая ситуация.14 июня были ласки с парнем, без проникновения,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вика 2015-08-17 11:31
Еще очень много прозрачных выделений, а иногда выходят как желе и их много, а еще луковый запах напоминают. Дня 3 назад не могла Нормально сходить в туалет пила Сенаде слабительное, вчера уже нормальным стулом сходила. Сегодня опять жидкий.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-17 11:34
Ну если вы после этого подмылись, то беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Вика 2015-08-17 11:38
Не сразу, минут через 40, а от чего тогда все может быть?
0
Вика 2015-08-17 11:41
Спасибо вам большое, за то что есть такой сайт и есть отличные врачи на нем, которые помогают решить проблемы.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-17 12:18
По поводу дискомфорта в животе лучше сходить к гинекологу. Могут быть воспалительные процессы половой системы. На здоровье. Если удовлетворены ответами, можете поставить положительную отметку.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑