Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болезненное пристрастие

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, от депрессии врач назначил мне пить ксанакс и сейчас я зависимая к этому лекарству, немогу бросить. Если не приму утром и в течении дня таблетки, то работать нормально не могу, раздражительность и тревога просто зашкаливает, могу сорватся по пустякам. В интернете нет ни каких советов. Уже 7 месяцев как я плотно на него подсела. Помогите. Как бросить
Категория: Психиатр
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Ладисан третий месяц Я принимаю Ладисан. Первых два месяца чувствовала себя...
Потеря мыслей Помогите пожалуйста, уже просто незнаю куда бежать и кто мне может помочь Но...
Тревога и сердцебиение Скажите пожалуйста у меня тревожное расстройство пью антидепрессанты...
ВСД. Обострение. Бессоница У меня ВСД. Было в первый раз 6 лет назад, сейчас повторилось....
Тревога, навязчивые мысли и неподходящие лекарства Моё состояние началось примерно...
Появилась тревога и нервозность, пропал сон Уважаемый Доктор. Вчера у меня пропал...
Навязчивые состояние, садистские наклонности Если честно, даже сложно понимаю, с чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-01-31 18:13
Здравствуйте, Алена.
Препарат не вызывает привыкания. Просто при отмене препарата симптомы болезни возникают вновь. Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить свое состояние. Но Ваша проблема относится к психической сфере и решать ее, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑