Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в пояснице, боль в груди

Спрашивает: Динка, Кузнецк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 2 дня задержки, покалывает в боку, болит грудь(в области подмышек), боль в пояснице, насморк и горло болело(вылечила), очень хотим малыша поэтому сделала тест, но он отрицательный(может ли это быть беременность? Цикл 28 дней. Лекарства не принимаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и месячные Елена Викторовна. У меня такая проблема. Посл. Мес. Были 21.11...
Болит грудь, соски, низ живота и поясница Подскажите, пожалуйста, что может быть:...
Болит поясница, но кровь идет ни как месячные Подскажите пожалуйста, что это может...
Тянет поясницу, правый яичник У меня цикл 37 дней, в середине цикла был незащищенный...
Беременность, пмс или заболевание У меня задержка 7 дней. Делала тест показал -, но...
Задержка. Проблемы Буду коротка. В марте поставили кисту левого яичника - большую....
Задержка месечный 7 дней Задердка 7 дней, выделения белый как и всегда. Постоянный...
Овуляция при Джес, болит грудь Мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят...
Задержка очень болит живот и поясница Доброго времени суток! Я к вам с оооогромной...
Болит живот, поясница, грудь болит У меня задержка 2 недели, тест отрицательный болит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-06 22:40
Добрый день.
К сожалению маловероятно что у вас беременность, так как обычный тест ее уже должен был бы показать. Вы можете конечно еще сдать кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории чтобы быть уверенной на 100%. Такая задержка возможна при банальном стрессе, смене климата.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑