Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, тест положительный, но рано

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я бы очень хотела спросить, не могу никак разобраться. Это очень важно для меня. Дело в том, что у меня была овуляция в период с 14 по 16 марта, сделала электронный тест на беременность 18 марта, и он показал положительный результат 1-2 недели. 21 марта сделала обычный тест (с полосками) он так же показал положительный результат, только вторая полоска была слабенькая. Менструация должна быть 1 апреля. Все это время принимаю утрожестан и прогинова. Вопрос в том, какова ли вероятность беременности, и могут ли данные препараты повлиять на результат? Заранее огромное спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Секс во время беременности Когда я Вам писала про беременность я как по УЗИ поняла...
Беременная У Меня семь тестов показали положительный результат, восьмой день задержки,...
Киста левого яичника, боли в правом У меня такая проблема была задержка 10 дней тест...
Тест положительный, а УЗИ отрицательный результат У меня последние месячные были в...
Положительные тесты до задержки? , здравствуйте. Последние месячные были 31.12.15....
Тест на беременность Подскажите, не в какой день задержки, а именно через сколько...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Для уточнения данного вопроса сдайте кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос