Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от предэякулята

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно наш вопрос похож на остальные, но я ничего похожего не нашел. Мы с моей девушкой занимались петтингом 28.09 (среда) В состоянии возбуждения из моего члена выделилось небольшое количество предэякулята, и мне захотелось в туалет. Я пошел в туалет, додавил небольшую часть предэякулята, все вытер, сделал свои дела, и вытер еще раз. Я вернулся к девушке, и она начала мастурбировать мне, используя вазелин, как смазку, чтобы не натирать. Моя девушка - девственница, но плева растянута(она пользуется тампонами, и два моих пальца легко входят). Затем, Я сначала водил членом по ее трусикам, а затем отодвинул их в бок, и водил уже непосредственно по половым губам. После этого я вводил в нее пальцы, но пальцами перед этим головки члена не касался, но они были в вазелине. Я, когда вводил внутрь пальцы, заметил, что шейка матки опущена, но не сильно. И была твердая, как кончик носа. У девушки только закончились месячные. Цикл составляет примерно 28 дней. Месячные в сентябре начались 19, кончились 26. Затем кончил я, а потом и она (клиторально). Но внутрь пальцы уже не вставлял ей. После этого она помылась, хорошо все промыв. В тот же день мы начали волноваться. Но мы оправдывали то, что все хорошо тем, что не было овуляции, что в предэякуляте не содержится много сперматозоидов, что перед тем как водить по половым губам, я водил членом по трусикам. И кислая среда влагалища. Может быть вазелин как-то губительно влияет на сперматозоидов? Но начиная с понедельника(3.10) у нее начались обильные выделения слизи. А сегодня(4.10) болел живот и грудь. Девушку не тошнило, аппетита нет. И еще, я сегодня(04.10) вводил в нее палец, и шейка матки очень низко опущена и открыта. Мы думаем, что это началась овуляция. Но мы очень боимся.
Что вы скажете, возможна ли беременность? Может ли показать сейчас что-то тест?
Видел кучу ответов по поводу того, что девственницы не беременеют, но я ведь вводил внутрь пальцы.
Извините за то, что тратим ваше время и нервы. Ответьте, пожалуйста. Мы будем вам очень благодарны.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при петтинге Помогите пожалуйста, я очень сильно переживаю! Занималась...
Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...
Могла ли я задеть плеву пальцем? Вчера вечером я Купалась в ванной Набрала воды и...
Зуд малых половых губ Помогите мне пожалуйста, мне 15 лет, половой жизнью не живу,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 18:43
Беременность исключена.
1
Саша 2016-10-04 18:48
Огромное вам спасибо. Благодаря вам - как камень с души.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑