Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от предэякулята

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Меня волнует такой вопрос:
Можно ли забеременеть, если половой акт происходил в презервативе и у парня после окончания в презервативе не было эякулята, возможно была смазка. Презерватив не слетал, только сползал немного, но слизистую члена закрывал.
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...
Можно ли забеременеть от секса в презервативе Подскажите пожалуйста, могла ли наступить...
Беременна ли Все дело в том, что не так давно у меня с парнем была половая близость....
Лишение девственности без презерватива Парень не собирался лишать меня девственности,...
На счет возможно беременности У меня с девушкой было 3 половых акта. Сначала был первый...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-01 12:22
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация
Антонина 2015-08-02 20:55
Спасибо большое за своевременный ответ!
А что касается ВИЧ и других ЗППП, то риск также отсутствует?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-03 09:28
Да, можно не переживать.
0
Платная консультация
Антонина 2015-08-03 12:21
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑