Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от пальцев

Спрашивает: Симон
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я мастурбировал помыл руки и всё вытер, прошло около полтора часа и я сделал девушке два пальца через трусы и ещё один момент конечно звучит глупо но, я потрогал свою смазку и сразу вытер руки, потом сделал девушке два пальца через трусы, могла ли она забеременеть, прошу ответье
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от пальца У меня есть вопрос. Можно ли забеременеть, если парень мастурбировал,...
Беременность от пальца Помогите, пожалуйста. Произошла очень глупая ситуация, о которой...
Беременность от пальца-возможно? Очень глупая проблема, но я все равно волнуюсь. 9...
Беременность от пальца со спермой Здравствуйте, мне 16 лет, я девственница.24 числа...
Беременность от пальца Доктор! Помогите с моей проблемой мне 17 лет, и я девственница....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-16 10:32
0
Платная консультация
Симон 2018-04-16 23:31
Это точно, просто очень сильно волнуемся?
0
Симон 2018-04-18 16:53
Девушка очень волнуется можете пожалуйста, описать всё это, чтобы точно не было сомнений
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-04-18 18:56
Что описать все это? Для наступления беременности должно произойти семяизвержение во влагалище полноценной спермой в определенные дни цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос