Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и акнекутан

Спрашивает: ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Уже 7 месяцев я пью акнекутан по назначению дерматолога. Пару дней назад я узнала, что беременна, срок 4-5 недель. Из аннотации и со слов дерматолога я знаю, что беременность-абсолютное противопоказание к приему акнекутана. Скажите, аборт неизбежен?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после акнекутана Мне 23 года, недавно я прошла курс лечения(7 месяцев)...
ВПГ и ЦМВ У меня такой вопрос. 12 лет назад стала жить будучи девственницей с мужчиной...
Помогите пожалуйста расшифровать анализ Помогите пожалуйста расшифровать анализ

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-02 16:26
Здравствуйте! К сожалению, препарат очень токсичен для плода и очень высок риск врожденных патологий.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑