Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть при одновременном приеме Акнекутана и Ярины?

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте
Добрый день. Я принимаю акнекутан для лечения тяжелой формы акне в течение 3 месяцев. Совместно принимаю ярину 5-й месяц по указанию врача. В воскресенье (8 день приема ярины) спустя 4,5 часа после приема ярины была рвота. В понедельник выпила таблетку по расписанию, в 17-40. В 21-00 был незащищенный половой акт. Возможно ли забеременеть в данном случае? И если да, то что предпринять? Может, принять Женале? Беременность при приеме акнекутана - абсолютное противопоказание.
Теги: акнекутан ярина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после образования Аденомиоз и беременность Добрый день! Мне несколько...
Ошиблась в приеме Ярины как дальше пить? Пила ярину 9 месяцев как в инструкции Потом...
Месячные не прекращаются при приёме Ярины Подскажите мне пожалуйста! Изначально у...
ОК Ярина, их последствия и прекращение приема У меня такой вопрос: Принимаю ОК Ярина...
Тошнота от приема Ярина+ Для лечения поликистоза яичников, отёчного пмс, сильных болей...
Прекращение приема Ярины Доктор! Я принимаю таблетки Ярина по следующим режимом: с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-05 15:32
Здравствуйте! Шанс на беременность близок к нулю. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑