Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность без полового акта

Спрашивает: Belyanohka
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моя базальная температура последние 5 дней колеблется от 37.1 до 37.3. Недавно переболела. Сильно увеличились молочные железы и стали жутко чувствительными. Последний цикл начался 2 числа. Практикуем удовлетворение пальцами, но следим чтобы после семяизвержения сперма не попала внутрь. Велика-ли вероятность беременности, если сперма все-таки попала на пальцы, и через них внутрь, или же это стечение обстоятельств и волноваться не стоит? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Незащищенный половой акт Сегодня был незащищенный половой акт, парнер не полностью...
Беременность перед менструацией Ответьте пожалуйста у меня 12 октября был незащищенный...
Половой акт Доктор. Вагинального полового акта у меня никогда не было. Практикую...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-28 21:41
Можно не переживать.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑