Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Азитромицин при вирусном аденоидите

Спрашивает: Галина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач назначил азитромицин при вирусном аденоиде и сказал допить ремантадин. 2 дня как принимаю антибиотик, а температура все равно поднимается до 38,5. Скажите пожалуйста когда ждать эффекта или антибиотик не правельно подобран?
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чувство жара. Боли блуждающие. Страх В августе заболела орви. Болела до конца октября....
Зеленая мокрота при сухом кашле В настоящий момент нахожусь в путешествии. Сейчас...
Кашель без боли в горле и темп.38 У меня три дня назад начался кашель постепенно он...
Першение, боль в горле, голова, нос заложен Я заболела нос заложила, горло болело...
Часто болеем Скажите пожалуйста. Небольшая предыстория: после моря 5 августа сын заболел...
Опять Эпштейн Барр? Сыну 4,5 года. С 1,5 до 2,5 лет у ребёнка было 9 отитов, после...
Слабость, болит горло, температура 37, усталость Третий день подряд чувствую слабость...
Препараты при сильном ОРВИ У меня уже пару дней плохое самочувствие. Началось с першения...
Антибиотикотерапия при воспалении легких Я у меня восспаление правого лёгкого, пью...
Температура 38 держиться Моей дочку положили в больницу поставили диагноз левостороняя...
Головная боль после антибиотиков Помогите снять головную боль (особенно лежа) на второй...
Повторный фарингит после лечения Очень нужна ваша консультация. Заболела 27 сентября...
Антибиотики в 1 триместре Срок беременности 10 недель 5 дней!) беременность очень...
Температура держится 37.5 уже три недели Пролечилась три недели антибиотиками(азитромицин,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-12-18 19:27
Здравствуйте.
Замена антибиотика обычно проводится на 3 - 5 день в связи с неэффективностью. Если это вирусная инфекция, то антибиотик и не снизит температуру, он дан для профилактики бактериальных осложнений. Температуру снижайте препаратами бруфена. Ремантадин- это слабо, нужен тамифлю как сильное противовирусное средство.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Галина 2016-12-18 19:42
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос