Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антитела к хгч как причина зб

Спрашивает: Ляна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Было две зб на сроке 6-7 недель, последняя 3 месяца назад, по результатам обследования выявили повышенные ат к хгч lgG 40,1(норма до 30) и lgm - 24(норма так же до 30), есть ещё отклонения в щж ттг 4,87 и есть ат к тпо(139) и ат к тг(746!), Афс, тромбрфелию исключили. Скажите могли ли данные отклонения послужить причиной зб в моем случае? Я ещё не сдала мазки, а так все анализы сдала, генетический анализ хориона был в норме (делала по 5 параметрам) сказали кариотип можно не делать, гистология воспаления не выявила! Мужа проверили все хорошо.
Скажите где ещё искать причину, если она вообще есть, могли ли уже выявленные отклонения быть причиной?
Спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 14 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цитомегавирусная инфекция Я планирую беременность. У меня температура тела с 2010...
Ат к хгч, есть ли повод для беспокойства? Было 2зб срок 6-7 недель! Выявили ат к щж,...
Невынашиваемость Мне 28 лет, с мужем уже несколько лет пытаемся родить ребёнка. Не...
Щитовидка как причина зб Доктор! Прошу Вас мне помочь! Было 2зб на сроке 6 недель...
Консультация по ТПО и ТТГ Сдала анализы на гормоны результат ат ТПО > 900, ТТГ...
Расшифровка анализов ХГЧ Помогите расшифровать анализы. Последняя менструация была...
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...
Задержка 1 день, хгч 20 Елена Викторовна! Скажите пожалуйста, у меня один день задержка,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-16 19:27
Добрый день!
возраст мужа?
генетический анализ хориона после двух беременностей - результат полностью?
Анализы инфекции обоим партнерам сделаны?
Консультация эндокринолога по поводу ТТГ уже была?
0
Платная консультация
Ляна 2016-02-18 23:55
Здравствуйте, спасибо за ответ!
Мужу 30 лет,
После 1зб не делала генетику, после второй нет результата на руках у сожалению.
Инфекции у нас - отриц.
Была консультация, назначили йод, эутирокс 50
Сделали узи есть изменения и два образования по 5мм.
Может щж причина? Что делать с ат к хгч?
Прописали на месяц метипред и сказали пересдать ат к хгч и возможно имунноглобулины, нужны ли они? ?
Спасибо
0
Наталья Петровна
генетик 2016-02-19 11:59
Здравствуйте,
антитела к ХГЧ ни о чем не говорят и не на что не указывают.
Терапия метипредом - это застарелая тактика, которая себя дискредитировала.
Целевой показатель ТТГ перед беременностью - не больше 2,5.
Вам лучше подыскать другого врача.
Ничего кроме общих рекомендаций по планированию и нормализации ТТГ Вам делать не надо.
0
Платная консультация
Ляна 2016-02-19 12:39
Спасибо, огромное!
Ттг буду держать в норме, по поводу ат к хгч можно сказать на метрипеде настояла я, про имунноглобулины она тоже сказала посмотрим, что они слишком дорогие, а ат к хгч не столь важно, но теперь после консультации с Вами я окончательно убедилась в этом!
Ещё раз спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑