Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы после верошпирона

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Можно ли во время принятия верошпирона сдать анализ кортизол моч, если не то через какое время после окончания приема?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Худоба лечение Я хочу, чтобы вы помогли мне решить проблему. Я мучаюсь от худобы,...
Нужно ли увеличить дозу гормона? Добрый день. В 2010 году, после смерти мамы и мужа,...
Гипотериоз, симптомы удушья У меня гипотериоз. Впервые выявлен в беременность, ттг...
Нет месячных и выпадают волосы У меня проблема нет месячных 2месяца и выпадают волосы,...
Анализы ребенку перед приемом у эндокринолога Какие анализы нужно сдать ребенку перед...
Не могу набрать вес что делать Меня интересует следующий вопрос. Мне 30 лет, мой рост...
Высокий сахар в крови Мне 58 лет вес 126 кг рост 176 см раньше в молодости активно...
Как сдать анализы на кал у ребенка Уважаемый доктор! У моего 3ех месячного сына подозрение...
Снижение либидо, киста со спайками Мне 27 лет. Примерно год назад (март 2013) начались...
Какие надо сдать анализы при избыточном весе? Мой рост 168 см вес 76. Очень мало ем,...
Анализы перед первым посещением эндокринолога Доброе время суток! Будьте добры подскажите...
Как правильно сдать анализ на ТТГ 2 месяца назад сдавала анализ на ТТГ. Результаты...
Анализы на ЗППП после незащищенного секса Через какое время можно делать анализы на...
Низкий вес, какие анализы на гормоны сдать Вопрос Эндокринологу. В конце прошлого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 17:42
Здравствуйте! Разве что для контроля действия препарата и коррекции дозы. Прекратите прием и через пару дней можете сдать анализ-результат будет достоверным. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑