Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Алоэ и В6

Спрашивает: Владимир
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Можно ли смешивать Алоэ и витамин В6 в одном шприце. И если нет, то каких последствий ждать уже после сделанного таким образом укола?
Теги: алоэ и в6, делаем укол алоэ самостоятельное, как делать уколыы алоэ самостоятельно
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили уколы алоэ, в1 и В6 и свечи дикловит. Была сегодня на приёме у гинеколога...
Совместимость джес и алоэ Мне иммунолог назначил колоть уколы алоэ. Совместимы ли...
Можно ли при менструации делать уколы алоэ? Мне 34 года, живу в Казахстане в небольшой...
Уколы глюконат кальция и алоэ По поводу воспаления придатков мне назначили колоть...
Как правильно колоть уколы В1, В6, алоэ, плазмол? Подскажите пожалуйста как правильно...
Не проходимы маточные трубы Не проходимы 2-е маточные трубы. Что можно применить из...
Уколы Алоэ и Плазмол при кисте яичника Правильно ли назначено лечение кисты левого...
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
Киста яичника и бесплодие Сегодня была у доктора, опять обнаружили кисту желтого тела...
Уколы алоэ Мне гинеколог прописал уколы алоэ, витамин б1 и б6. Врач сказал, что все...
Можно ли смешивать кортексин и витаксон в один шприц Ребенку назначили кортексин-каждый...
Линдинет 20 и уколы Алоэ Принимаю Линдинет 20 по назначению врача уже одиннадцатый...
Коксартроз гоноартроз остеохондроз Уважаемый доктор. Как проводить сочетанную терапию...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-17 01:01
Здравствуйте! Существует негласное правило: один шприц-один препарат. Смертельного сейчас ничего не случится, но препараты могу просто нейтрализовать действие друг друга. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Анастасия 2014-06-26 16:48
Здравствуйте. Можно ли смешивать Алоэ и плазмол в одном шприце. И если нет, то каких последствий ждать уже после сделанных таким образом уколов (4 штуки)?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 16:55
Здравствуйте! Существует негласное правило: один шприц-один препарат. Смертельного сейчас ничего не случится, но препараты могу просто нейтрализовать действие друг друга-значит,4 укола ушли в никуда. Возможно, необходимо будет продлить курс. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑